Expedition 1 Как снять решетку радиатора?

SERGE

Участник
122
0
вот такую хочу сделать, рисунок уже готов, ищем металл, лазер нашли.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
А решетку радиатора не снимал никто? Вот такую хочу сделать, рисунок уже готов, ищем металл, лазер нашли.
Решетку я снимал целиком, но оно тебе не надо. Чтоб установить стальное пламя тебе достаточно вставку вынуть, что можно сделать сняв только черный пластиковый кожух над радиатором.

SERGE

Участник
122
0
Супер, спасибо! Это не сложно как я понимаю? я посмоторел картинки с уса-авто - там только вместе все нарисовано, типа пластик черный отдельно не снимается.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Черный пластиковый кожух, про который я говорил, снимается отдельно, т.к. это вообще отдельная деталь и находится НАД решеткой радиатора и самим радиатором, закрывая к ним доступ. На нам еще схема вакуумная нарисована.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Алгоритм снятия вставки такой - кожушок снять, руку между решеткой и радиатором просунуть, защелки отщелкнуть, вставку вытолкнуть.

SERGE

Участник
122
0
Алгоритм снятия вставки такой - кожушок снять, руку между решеткой и радиатором просунуть, защелки отщелкнуть, вставку вытолкнуть.
Спасибо, все понял, если все получится - отпишусь с фотками новой решетки.

SERGE

Участник
122
0
подниму, т.к. сняв кожух никаких защелок не обнаружил((( и опять же - ну допустим вытолкну я ее туда, а наружу она вытащится?

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
подниму, т.к. сняв кожух никаких защелок не обнаружил((( и опять же - ну допустим вытолкну я ее туда, а наружу она вытащится?
Куда туда????? Она (вставка) наружу и выщелкивается. Жаль фото нет. А защелки легко обнаружить , если провести рукой изнутри по границе между вставкой (т.е. собственно решетке) и "очками", в которые она вставлена.

vodo777

Участник
195
10
msc
ярким днем если смотредь спереди даже без снятия кожуха, устройство и крепления все видны на просвет...у меня так...просто посмотри что где держит...