Expedition 1 Как снять ремни безопасности 3-го ряда сидений?

Lamro

Участник
286
3
Грозный
Подскажите, как отцепить ремни безопасности от пола. Что там за приспособа нужна?

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
Подскажите, как отцепить ремни безопасности от пола. Что там за приспособа нужна?
В месте, где крепиться к полу, есть клипса. Смотришь на нее, там отверстие, в нем железная пластина, нажимаешь и вытаскиваешь защелку.

эдян

Активный участник
969
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
Сказанное слово - серебро, не сказанное - золото.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
В месте, где крепиться к полу, есть клипса. Смотришь на нее, там отверстие, в нем железная пластина, нажимаешь и вытаскиваешь защелку.

Сказанное слово - серебро, не сказанное - золото.
и где тут истина хер разберешь;)).... но про отвестие и нажатие истиннная правда

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Я блин дурень в своё время ковролин новый резал, не знал как отстегнуть их :) Пытался открутить торксы, все биты сломал :))
Потом когда увидел как делается, долго головой об крышку багажника бился.

NUSFERATUS

Участник
100
2
Москва
народ, а может у кого есть ненужные ремни безопасности третьего ряда? могу принять в дар!

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
NUSFERATUS я с Калины ремни устанавливал, старый хозяин выкинул их.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Я блин дурень в своё время ковролин новый резал, не знал как отстегнуть их :) Пытался открутить торксы, все биты сломал :))
Потом когда увидел как делается, долго головой об крышку багажника бился.
тамже на ремне есть бирочка с инструкцией;))) черная такая бирочка;))

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
karim36, Спасибо!!!!!! там много переделывать?
Снимаешь боковые пластмассовые накладки ( верх и низ ), на задней стойке ( выше задних фонарей) есть отверстие под болт на него сажаешь механизм, в верхней части отверсти туда треугольник, конец ремня к полу багажника отверстий полно, выбери подходяшее.:)

NUSFERATUS

Участник
100
2
Москва
karim36, спасибо! надо попробывать! но хотелось бы штатные! правда нахрена они мне? сам не знаю! может понта ради? :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
парни ну что вы занимаетесь, колзохо-хернёй, не издевайтесь над ленками и эдиками...., в раздели продаж запчастей люди пилят линки и эдиково, ну созванитесь, спишитесь, ну неужто почтой росии хотяб не отправят?! ну нахера хоть этот колхоз то?

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
А бывают комплектации без ремней на 2-м и 3-м ряду?
У меня все дырочки аккуратненькими заглушками закрыты.
Даже на втором ряду который с унитазом.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
не притендуя на истину....

ой врятли такое бывает

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Они ВСЕ комплектуютья ремнями.
парни ну что вы занимаетесь, колзохо-хернёй, не издевайтесь над ленками и эдиками...., в раздели продаж запчастей люди пилят линки и эдиково, ну созванитесь, спишитесь, ну неужто почтой росии хотяб не отправят?! ну нахера хоть этот колхоз то?
Ждать почту, время, с разбора смотрел, так они грязные были, выбор пал на Калину, дешево и сердито!