Expedition 1 Как снять привод заслонки печки тепло/холод?

7.62

Новичок
18
0
подскажите как снять привод заслонки тепло/холод печки на Экспедишне? заранее спасибо!

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Для начала просмотреть все темы, там все описано и даже в картинках

7.62

Новичок
18
0
Для начала просмотреть все темы, там все описано и даже в картинках
...
пока не могу все темы просмотреть. с телефона очень дорого и долго. Подскажи как точно тема называется. Или ещё какую инфу напиши, пожалуйста!

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow

7.62

Новичок
18
0

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Привод мне кажется можно снять (кстати он эоектрический) сняв под торпедо или между сиденьями сначала подлокотник, а потом оттуда уже можно не снимая торпедо попробовать открутить привод. Я панель всю снимал когда про этот привод чего то не обратил внимания. Смотрел в основном вакуумные привода.

7.62

Новичок
18
0
Привод мне кажется можно снять (кстати он эоектрический) сняв под торпедо или между сиденьями сначала подлокотник, а потом оттуда уже можно не снимая торпедо попробовать открутить привод. Я панель всю снимал когда про этот привод чего то не обратил внимания. Смотрел в основном вакуумные привода.
снял. Подскажите где можно приобрести эл.двигател для привода ну или привод.

alexunder

Участник
97
11
Lincoln Navigator 1997
Горно-Алтайск
Подниму тему. Ибо вчера сам задавался этим вопросом, но нигде так и не нашел нужного ответа.
Чтобы добраться до моторчика привода заслонки решил снять передние сиденья, тогда можно убрать ковер, и убрать воздуховоды к ногам задних пассажиров. Потом надо открутить переходник на воздух в центральный тоннель, крепится тремя болтами на 8, один спереди и 2 со стороны водителя. А потом уже убрать воздуховод к ногам передних седоков.
Как показывают в интернетах, его надо вытаскивать. Но достаточно просто выдвинуть правую сторону на себя, и тогда свободно открывается доступ ко всем болтам моторчика.

Симпатии: Понравилось DRB

Oshurkevich

Участник
69
3
Ford expedition 1997
Якутск
Куда уходит провода с сервопривода дверцы, у меня она выдрата, привод буду ставить а фишки не видно?