Как снять обшивку дверей

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Подскажите пожалуйста, как снимается обшивка дверей ("первых" и "вторых") поочередность действий.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Откручиваешь болты по торцам ручек больших (на 8") Потом просовываешь внутрь колечко пластика вокруг ручки открывания дверей, потом одновременно тянешь вверх и на себя... Осторожнее, ручку не отломай. Сначала вверх сантиметра на 3, потом на себя.... Аккуратнее ручкой открывания двери не повреди пластик обшивки.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
5я дверь снимается вообще легко, 2 шурупа там, где ручка-петля крепится, а всё остальное пистоны, тупо тянешь и отрываешь. Только ломаются легко.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
5я дверь снимается вообще легко, 2 шурупа там, где ручка-петля крепится, а всё остальное пистоны, тупо тянешь и отрываешь. Только ломаются легко.
ясно, сенкс, а покрытие пола как снять не вкурсе? поочередность?

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Снимаеш все сидения снимаеш центральную консоль потом все порожки они все на клипсах просто тянеш вверх и снимаеш ковер у меня на все ушло около часа,там все просто.

JACKAL™

Участник
90
0
как снимается обшивка дверей

темка про снятии обшивки 5-ой двери.....

покрытие пола как снять не вкурсе?
если не секрет, а для чего Вы это все делаете?
сорри за любопытство...

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
сорри за любопытство...
Не секрет,я снимал весь салон чтобы проварить днище купил с гнилым днищем,на машине не было от родясь брызговиков так на ней 10 лет и ездили и походу не смотрел ни кто под низ и передния часть днища превратилась в решето.Даже както странно днище гнилое а пороги не тронуты.Но теперь все сделано все проварено все обработанно.Вообще дишик очень живучий.

JACKAL™

Участник
90
0
Не секрет,я снимал весь салон чтобы проварить днище купил с гнилым днищем,на машине не было от родясь брызговиков так на ней 10 лет и ездили и походу не смотрел ни кто под низ и передния часть днища превратилась в решето.Даже както странно днище гнилое а пороги не тронуты.Но теперь все сделано все проварено все обработанно.Вообще дишик очень живучий.
спасибо за ответ!
я вобще то у Fylhtq спрашивал... :)
ну тем не менее спасибо за развернутый ответ! ;-)

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
сорри за любопытство...
не секрет, хочу вакумную шумоизоляцию (по возможности конечно), понимаю, штатная отличная шумка, но нет пределу совершенства, хочу трех слойную шумо+вибро+звуко изоляцию, в данный момент активно изучаю материалы, выбираю оптимальный вариант.
люблю я своего бегимошу.

Андрюха

Участник
214
4
СВАО
не секрет, хочу вакумную шумоизоляцию (по возможности конечно), понимаю, штатная отличная шумка, но нет пределу совершенства, хочу трех слойную шумо+вибро+звуко изоляцию, в данный момент активно изучаю материалы, выбираю оптимальный вариант.
люблю я своего бегимошу.
Как я понемаю звуковая-шумовая изоляция это одно и тоже, а зачем вибро?-это обычно для меломанов же...я просто тоже хочу весь пол обклееть вот думаю как.. вибро 100% не залепить вакуумно пол, а следовательно будет влага и гниль со временем, я думаю нужно мастикой, а потом шумкой заклееть. А если двери заклеивать то после пару слоев обшивка не наденется, а если лепить на двери вибро изол и нет мощного музыкального оформления это просто перевод денег...

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Как я понемаю звуковая-шумовая изоляция это одно и тоже, а зачем вибро?-это обычно для меломанов же...я просто тоже хочу весь пол обклееть вот думаю как.. вибро 100% не залепить вакуумно пол, а следовательно будет влага и гниль со временем, я думаю нужно мастикой, а потом шумкой заклееть. А если двери заклеивать то после пару слоев обшивка не наденется, а если лепить на двери вибро изол и нет мощного музыкального оформления это просто перевод денег...
не все сразу, конечно и акустику с головой тоже менять придется. не много ошибся хочу шумо-вибро-тепло изоляцию, материалы подбираю сдесь. http://www.stplus.ru/content.php?id=14

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Снимаешь сидения.
Снимаешь оба бокса.
Снимаешь всю пластиковую обшивку (борта, пороги), которая прижимает обшивку.
Снимаешь ковер: сначала отгибаешь с бортов (там есть пара заклепок пластиковых в порогах), затем освобождаешь кабели от сидений, и тянешь ковер назад из под педалей. Под ногами драйвера и переднего пассажира крепежа ковра нет, он просто лежит на днище.

Вот фотки:

Вложения

Последнее редактирование модератором:

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Пора создавать новую тему:
Разборка салона, шумка.
Беру на себя:)

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Fylhtq, снимая обивку двери начни с самореза под треугольной съемной накладкой зеркала. Все дружно про него забыли:lol: