Как снять манитолу на Форд Эксплорер 3

kkk

Участник
56
0
Как снять магнитолу на Эксплорере 3

Как самому вытащить магнитолу? Прежде всего интересует, как снять рамку вокруг всего этого хозяйства. Кто нибудь пробовал? Магнитола на 2-х винтах вроде, которые становятся доступны после снятия рамки. А вот как её снимать? Чтоб не поломать?

Последнее редактирование:

kkk

Участник
56
0
Искал. В 2007 году был к примеру такой ответ - "в сервисмануалах ". Не нашел ответа на мой вопрос - как снять морду (панель эту). Кучу видео в Ю-тубе смотрел. Все в основном по старым до 2001 года экспам. Ну там специальные дугообразные съемники и т.п. На Форд Эксплорере-3 не так. А вот как? Чем откуда начать снизу сверху, с любой стороны, с 2-х одновременно. Ничего конкретного не нашел

Jofa

Участник
77
0
тарко-Сале
kkk, Снимается накладка просто руками, лучше всего сверху. Просто нужно оч сильно потянуть

telezumer

Участник
117
0
Москва
накладка на защелках. я снимаю аккуратно отверткой поддевая, все отщелкивается нараз, потом разьемы с боковых кнопок и климата (хотя с климата можно и не снимать, но тогда нкладка балтацца на проводах буит, еще поцарапаиццаа...

kkk

Участник
56
0
Спасибо, попробую. После снятия накладки 2 винта на магнитолу, разъемы сзади, антенна и всё. Мне только снять пока. Накладку обратно на место поставлю. А то магнитола вышла из строя сажает аккум.