Navigator 1 Как снять колпаки зеркал?

destroer

Участник
94
0
москва
всем добрый день :D
вопрос в следующем, у меня на зеркалах заднего вида точнее на их колпаках, стоят хромированые накладки, которые все облезли, подскажите как снять колпаки, сегодня пол дня смотрел так и не понял, нашел 3 защелки, отщелкнул ну все равно зеркало, что то держит .

Андрей Ф

Новичок
7
0
Когда у себя зеркальный элемент менял (Lincoln Navigator 2005) отжимал 3 защелки и снимал колпак. А у тебя скорее всего хромированная накладка крепится на двухсторонний скотч к основной накладке.

destroer

Участник
94
0
москва
у меня три защелки, две сверху одна с боку отжал, а колпак не снимаеться (

Majestic

Участник
129
5
Ford Expedition 2005
Tula
Можно попробовать вытащить зеркальный элемент, а изнутри уже будет видно что держит крышку...

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Можно попробовать вытащить зеркальный элемент, а изнутри уже будет видно что держит крышку...
Не,не надо,лучше джойстиком само зеркало поставить в положение максимально вниз и наружний край назад.Прекрасно видно все защёлки колпака.Летом снимал колпак,помнится мне,что их там 4 штуки,хотя может и подзабыл уже.

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
на 4 годе их 4 штуки,
снимайте аккуратно, мне одну отломали (
потом правда склеили

SV62

Участник
126
2
Железногорск
Ребят,пишу в этой теме про моторчики складывания зеркал.У меня правое не складываетс-только руками.Сегодня разобрал дверь,снял зеркало ,отсоединил штекер(внутри несколько контактов реально окислились)я уже обрадовался,но чистка их ничего не дала(моторчик не не подал признаков жизни)Изучая зеркало не понял принципа доступа к этому мотору.Хромированная накладка,как писалось ранее на 4 защелках,но доступа с ее стороны никакого.Мож кто знает надо снимать зеркало?и как чтоб его не разломать?Или только в сборе?Все остальные функции зеркала работают

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
скорей всего реле потому что при разборке ты не чего не обнаружишь или смотри сам включатель зеркал?у меня такая я же проблема после нескольких вкл. туда сюда всё работает:shock:

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Смотри дату сообщения! быть может проблемма устранена!

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
вот может кому пригодится как менять зеркало и задний пластик

Вложения

SV62

Участник
126
2
Железногорск
Эт точно,проблема была уже устранена(окислившиеся контакты в разъеме внутри за зеркалом)По-этому поводу я уже отписывался:)