Как снять и закрепить потолочный пластик с регуляторами

ars.andrey

Участник
Клубная карта
243
19
Lincoln Navigator 2003
Тверь
Тема такая..После криворуких установщиков сигналки от потолка стал отходить пластик на потолке который, где находятся зеркало маленькое регуляторы печки, очешник и прочее..
Вопрос --как она держится и как ее снять чтобы закрепить или просто закрепить..Отходит от потолочной обивки и скрипит и болтается...:?:?:?

ПыСы--Навигатор 2, 2003

Uriahhheep

Участник
199
18
В поиске
Оренбург
Я снимал этот узел, у меня Expedition. Думаю, у Вас аналогично. Нужно просто потянуть вниз эту панель, держится она на 4-х или 6-ти клипсах, которые входят в пластиковый бокс, прикрученный к крыше автомобиля. Тяните уверенно, но не со всей дури - там три провода подходят к светильникам и управлению печкой.
А может не нужно снимать, а прижать посильнее к потолку, чтобы клипсы на место встали и защёлкнулись?
Снимал я этот узел дважды (менял лампочки) - проблем не возникло...

ars.andrey

Участник
Клубная карта
243
19
Lincoln Navigator 2003
Тверь
Я снимал этот узел, у меня Expedition. Думаю, у Вас аналогично. Нужно просто потянуть вниз эту панель, держится она на 4-х или 6-ти клипсах, которые входят в пластиковый бокс, прикрученный к крыше автомобиля. Тяните уверенно, но не со всей дури - там три провода подходят к светильникам и управлению печкой.
А может не нужно снимать, а прижать посильнее к потолку, чтобы клипсы на место встали и защёлкнулись?
Снимал я этот узел дважды (менял лампочки) - проблем не возникло...
Я пробовал прижимать плотнее она выскакивает обратно...Наверно сломаны клипсы..надо бы посмотерть может они где то продаются...заодно посмотреть хоть как выглядят

Uriahhheep

Участник
199
18
В поиске
Оренбург
Эти клипсы-защёлки по всему авто. На них держится весь салонный пластик, включая багажник...
Это даже не клипсы в привычном восприятии, а небольшие железочки-застёжки, надетые на пластмассовые пальцы-упоры...

ars.andrey

Участник
Клубная карта
243
19
Lincoln Navigator 2003
Тверь
Надо будет посмотреть почему эта зараза всегда выскакивает...Заколебало трястись и скрипеть, скрип уже раздражает

Spokoinuy

Участник
148
19
Москва
Главное, что бы они сами пластиковые язычки не сломали. Если что, то у меня такая консоль есть.

ars.andrey

Участник
Клубная карта
243
19
Lincoln Navigator 2003
Тверь
Я вот и подозреваю что некоторые криворукие дятелы так и сделали...Жаль заметил поздно...Надо было им выставить....

Если что, какова цена вопроса этой панельки??

Spokoinuy

Участник
148
19
Москва
Я даже не знаю сколько они стоят.
Предположим рубля 2.

Добавлено через 22 секунды
лучше в личку, там быстрее отвечу

ars.andrey

Участник
Клубная карта
243
19
Lincoln Navigator 2003
Тверь
Я даже не знаю сколько они стоят.
Предположим рубля 2.

Добавлено через 22 секунды
лучше в личку, там быстрее отвечу
Было бы еще неплохо узнать цвет и состояние... у меня этот очешник теми хозяевами отломался..

Spokoinuy

Участник
148
19
Москва
серый, состояние практически идеальное. Царапин и потертостей я там не нашел, просто знаю, что он б/у.

Добавлено через 1 минуту
фото прислать не смогу, дома только в августе появлюсь