Expedition 1 Как сделать, чтобы штатная магнитола читала МР3?

жутя

Новичок
15
0
Москва
Ситуация такая - стоит родная магнитола радио с кассетой и родной чейнджер в подлокотнике под управлением этой же магнитолой. Вопрос - поскольку чейнджер не понимает мр3, что можно сделать с минимальными переделками, чтобы это исправить. Идеально конечно же найти чейнджер как родной тока с мр3)). Вдруг кто чего для себя уже делал)))

Ламер

Участник
514
1
Умань
Ситуация такая - стоит родная магнитола радио с кассетой и родной чейнджер в подлокотнике под управлением этой же магнитолой. Вопрос - поскольку чейнджер не понимает мр3, что можно сделать с минимальными переделками, чтобы это исправить. Идеально конечно же найти чейнджер как родной тока с мр3)). Вдруг кто чего для себя уже делал)))
Ставишь нормальный современный 2-диновый патифон (ещё и ЮСБ или СД-картой) и такой же МП3-чейнджер. Все остальные варианты - это полумеры.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
еще проще - заезжаешь к любому электрику и ставишь линейный вход. а там - хоть с плеера играй, хоть с чего. если поиском воспользуешься - там все написано

Ламер

Участник
514
1
Умань
еще проще - заезжаешь к любому электрику и ставишь линейный вход. а там - хоть с плеера играй, хоть с чего. если поиском воспользуешься - там все написано

Всё равно навигации нормальной не будет, тегов и прочих приятностей. Патифон новый надо, это ж для себя любимого.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
надо не выход, а вход :)

дим, не знаю, на самом деле, люди-то разные. у мну там подключена нокия - это тебе и игралка музыки, и навигация у нокии сейчас ОЧЕНЬ приличная, и хендс-фри. и все это - за 20 баксов :) плюсом - с мобилки же можно и видео проигрывать на внешнем устройстве.

Fordoвод

Участник
147
4
санктпитербург
купи FM трансмитер в прикуриватель

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну да, вход естественно, выход то нафига))
любой кЕтайский мп3 плеер с емкостью в пару гигов стоит около полусотни баксов, чего голову ломать? воткнул в уже имеющуюся линейку - вот тебе и мп3.

жутя

Новичок
15
0
Москва
любой кЕтайский мп3 плеер с емкостью в пару гигов стоит около полусотни баксов, чего голову ломать? воткнул в уже имеющуюся линейку - вот тебе и мп3.
так и сделал)) купил тока что плеерок на 8 гигов, проведу проводки чтоб кулюторно было и думаю будет счастье)

Ламер

Участник
514
1
Умань
надо не выход, а вход :)

дим, не знаю, на самом деле, люди-то разные. у мну там подключена нокия - это тебе и игралка музыки, и навигация у нокии сейчас ОЧЕНЬ приличная, и хендс-фри. и все это - за 20 баксов :) плюсом - с мобилки же можно и видео проигрывать на внешнем устройстве.
Для того и существуе асортимент гаджетов, кому что нравится. Дело вкуса. Кстати, а мне ещё взападло кассетника на торпеде лицезреть. Это тоже аргумент огромный... для меня.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Существует аналог чеинджера, не помню, вроде бы Alpine, подходит к голове и МП3 играет, проверено лично.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Нет, их там 2 модели, они серебристого цвета, стоят по 11000 рублей. Разница не помню в чём, на Горбушке прошлым летом были. Проверили, подключили, только на дисплее какая шняга была, в чём-то косяк, не помню. Но в виду ипанутой стоимости был оставлен штатный вариант с твёрдым убеждением писать болванки самому.