Navigator 1 Как разобрать светодиодный доп. стоп-сигнал?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вообщем потухли у меня светодиоды, не все штук пять и изнутри видны капельки запотевания

оно разборное??? ремонтнопригодное или сразу новую покупать?

ка и как её снять? я так панимаю надо сначало оконтовку заднего стекла снять, я так панимаю она(оконтовка) там на пистонах держится + 4 болтика от петель

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
снимается так, ты прав: снимаешь окантовку стекла, и внутреннюю причём обшивку, и наружнюю. Наружняя снимется только после снятия внутренней, там 2 гайки в верхних углах кривые такие, я с ними намучался. снимаешь само стекло заднее (чтобы петли не поломать) потом выкручиваешь стопсигнал. Сам сигнал не разборный, мало того, он не сьёмный, т.е. провода придётся тупо обрезать, там нет разьёма. Я как сделал: разломал сигнал, осталось только красное стекло, и внутрь впихнул сверхяркую ленту с диодами бюджет 500 руб за 20 см. (она герметичная) , закрепил её внутри пластика на термопистолете. Вот уже год горит и не подводит.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
а гайки под резиновыми заглушками??, дворник снимать надо или и так можно немного отогнуть

у меня есть разьем под внутренней обшивкой к нему черный и зеленый провода идут

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Разьём есть, но не надейся, что его можно вытащить через ту микроскопическую дырочку. Он тупо не пролезает. Гаечки вроде не резиновые, не помню, но они маленькие очень и глубоко сидят.