возник такой вопрос как правильно пользоватся овердрайвом на Б2 просто мне сказали его по идее нуна включать на скорости от 80 км в час попросту скинув газ и переключив селектор сеня попробовал так сделать на 83км/ч и офигел (машина моя не едет больше 120км) он включился (3 передача как я понял) и обороты подскочили до 4тыщ. получается на Б2 овердрайвом можно пользоватся тока в двух случиях на скорости до 80км в час(так как это уже 4...) или для разгона дабы машин быстрее разгонялся тока вопрос можно ли разгонятся и щелкать каждую передачу с д на од... я так попробовал машина разгоняется намного лутче но вот есть ли коробану вред ?
и будут ли переключатся передачи если начинать движения с од? и на скорости в 90км обороты шкалят под 4,2 если не больше приходится втыкать драйв чтоб поехать сто или чувство что движок щас упрыгает вперед....насколько Б2 шустрый и какова его не предельная но допустимая скорость?(я прочитал где то что максимум 160км в час но моя и 140 не едет может с коробкой что?) и как лучше ездить непосредственно по городу? вот везде так пишут::?:?:?
"большинстве машин АКПП условно имеет 4 передачи. Разгоняться можно только на первых трех. На четвертой автомобиль едет, но при этом только поддерживает заданную скорость. Функция «овердрайв» исключает из работы последнюю четвертую передачу. Таким образом, машина быстрее разгоняется, так как все время готова к разгону. Оставаясь, как бы на третьей скорости, машина тратит чуть больше топлива, возникает чуть больше шума от мотора, но при этом времени для реакции механизма нужно меньше и коробка действует «острее». Режим «овердрайв» нужен в те моменты, когда вы куда-нибудь торопитесь, опаздываете. Как правило - это езда по городу. А вот на свободных, ровных, прямых участках дороги, где автомобиль может ехать долгое время на высокой скорости, в этом режиме необходимости нет и его можно без опасений отключить, чтобы снизить шум от мотора в салоне, и немного сократить расход топлива."
"большинстве машин АКПП условно имеет 4 передачи. Разгоняться можно только на первых трех. На четвертой автомобиль едет, но при этом только поддерживает заданную скорость. Функция «овердрайв» исключает из работы последнюю четвертую передачу. Таким образом, машина быстрее разгоняется, так как все время готова к разгону. Оставаясь, как бы на третьей скорости, машина тратит чуть больше топлива, возникает чуть больше шума от мотора, но при этом времени для реакции механизма нужно меньше и коробка действует «острее». Режим «овердрайв» нужен в те моменты, когда вы куда-нибудь торопитесь, опаздываете. Как правило - это езда по городу. А вот на свободных, ровных, прямых участках дороги, где автомобиль может ехать долгое время на высокой скорости, в этом режиме необходимости нет и его можно без опасений отключить, чтобы снизить шум от мотора в салоне, и немного сократить расход топлива."
Последнее редактирование модератором: