Navigator 1 Как правильно подключать и прицеплять трейлер к фаркопу?

Андрон

Участник
301
0
Замеры его никто не знает? все сайты облазал а о размерах нигде на нашел..:(
Я так прикинул, его можно самому сделать.. главное замеры наклона и длинну знать.. знаю пока только внутренний диаметр входа 50,8..
Хорошее железо, хорошие руки и будет еще крепче чем покупной :) главное ТО пройти..

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
андрон, а ты сам будешь кенгурин варить, или искать дядю васю из гаража, или же в спецфирму обратиться (здесь когда-то была ссылка на ребят, которые кенгурины делают)?
если ты собрался варить сам, то, скорее всего, здесь подключатся в обсуждение этого вопроса
а вот если ты обратишься к спецам, то они как бы и сами должны/могут промерить. чего воздух сотрясать :D

зы
да всегда пожалуйста, мне не трудно :D

Андрон

Участник
301
0
Мне должны прислать фертежи, я попросил.. одного хорошего человека из салона.. Как зашлют я выложу сюда.
Варить мне будет отец, я помогать :)
Да не кенгурин а фаркоп, я не знаю как тему сменить, накосячилл.. :oops:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
все, не врубился сразу :D

моя имха - брать отца, ехать на рынок/магазин и пусть сам делает обмеры и смотрит как эта фиговина выглядит. если ты металлобработкой не занимался - 100% чего-нить не то и не так замеришь. есть нюансы.

металл хороший надо брать, будет хуёво, если на повороте где-нить оторвется. :wink:

а ваще эта фиговина 50$ стоит :D

Андрон

Участник
301
0
Метал хороший 8ка батя сделал крепче чем оригинал должен быть :)
Они для тракторов такой используют :)
С чертежами так пока и прокатывают.. :(
Я вот только кое-что не понял, у оригинального сцепного устройства.. язык идет немного вниз, под небольшим углом. Но если его поставить, то прицеп будет не горизонтально установлен, мы меряли по оригиналу, почему так не понял :?: :?: Я так понимаю что прицеп не должен клониться ни назад ни вперед, правильно?
Поэтому приняли решение сделать так, что бы прицеп был установлен горизонтально поверхности, я правильно принял решение или не совсем..

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
нет, конечно!

или я тебя не до конца понял, или еще чего. когда ты вешаешь на авто прицеп - машина проседает. вот тебе и крен.
а что мешает съездить на рынок и замерить на натуре?

Андрон

Участник
301
0
Не правильно понял. Машина не просядает.
Я мерял оригинал, по оригиналу прицеп крениться и стоит не паралельно дороге.
Сразу хочу сказать что замерял не на паркинге.
А мы сделали немного подняв вверх истало паралельно.
Дак вот не могу понять почему оригинал и кривой какой-то..