Navigator 1 Как правильно подключать и прицеплять трейлер к фаркопу?

Андрон

Участник
301
0
Чего-то не нашел такую тему.. подскажите, я чего-то не понял..
У меня установлен генр=гурин и есть ли подводка электирики.. или нет, но какая-то квадратная штуковина сзади торчит, а вот круглой хреновины поднятой кверху нет :) и что это значит.. ее надо купить? или она где-то спрятана?
Хочу просто трейлер и прицеп пристегивать..

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Андрон сказал(а):
опечатался, просто быстро пишу.. :)
имел ввиду Фаркоп :oops:
ааа..вон это что :) в эту квадратную штуку :) есть переходники под шар,электро розетка под прицеп должна быть с левой стороны..от этой самой квадратной штуки :)

Андрон

Участник
301
0
Она есть, я вот толкьо не понял там вся подводка проведена или просто выход.. а шар этот продается под квадратную штуку..

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Андрон сказал(а):
Она есть, я вот толкьо не понял там вся подводка проведена или просто выход.. а шар этот продается под квадратную штуку..
не понял вопроса..что значит "там вся подводка проведена или просто выход" :shock: переходники есть у академиков,кажется видел у джипов,на E-Bay полно..а вообще полно поисковиков в сети,открою секрет..ими можно пользоваться :)

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Saamen сказал(а):
не понял вопроса..что значит "там вся подводка проведена или просто выход" :shock: переходники есть у академиков,кажется видел у джипов,на E-Bay полно..а вообще полно поисковиков в сети,открою секрет..ими можно пользоваться :)
Человек имеет в виду, наверное, что там типа три контакта всего. :D

Андрон сказал(а):
Чего-то не нашел такую тему.. подскажите, я чего-то не понял..
Поиск как всегда нереально рулит.
http://www.ford-trucks-club.ru/forum/viewtopic.php?t=880

Андрон

Участник
301
0
Туплю на счет смены темы.. :oops:
На счет электрики понял..
А на счет самого фаркопа.. он только от Гатора подходит или еще от чего подойдет..

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Андрон сказал(а):
А на счет самого фаркопа.. он только от Гатора подходит или еще от чего подойдет..
Везде есть свои стандарты, поэтому те подойдет любой стандартный "крюк под квадрат" для америкосов. Это вот, например, для Инфинити (См. Фото)

Так что это вопрос из серии: "Армейские ботинки 43-го размера только мне подходят?" :D

Посмотреть подробнее составные части сцепного устройства (ну и купить при желании) мона тут, например:
http://www.club4x4.ru/shop/catalogue/1315.html

ЗЫ. Хотя цены там - ой, небожеские :cry:

Андрон

Участник
301
0
дак у меня такая штуковина как раз установлена, осталось найти штуку которая в нее вставляется.. не подскажите где?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
млиааа... про сасайт академии не слышал? тогда найди его и посмотри у них. там этого гавна было немеряно.
только не вздумай спрашивать что такое академия или ее адрес.

Андрон

Участник
301
0
Я понять не могу слишком умный что ли..
:) Ну да не слышал и чего.. :? Написано же снизу раньше было "Новичок" :!:

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
2Андрон:
Ты уж читай , пожалуйста, пост целиком!!! Выше четко написано: Посмотреть подробнее составные части сцепного устройства (ну и купить при желании) мона тут :twisted:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Андрон сказал(а):
Я понять не могу слишком умный что ли..
:) Ну да не слышал и чего.. :? Написано же снизу раньше было "Новичок" :!:
всему есть свой предел.
первое предупреждение.

Андрон

Участник
301
0
Блин я понять не могу, почему нервные все такие..??
Я посмотрел на том сайте то, что мне и было нужно.. все понял, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
А вот что такое сайт Академии не понимаю, и чего, я в этом виноват что ли??

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Андрон сказал(а):
Блин я понять не могу, почему нервные все такие..??
Я посмотрел на том сайте то, что мне и было нужно.. все понял, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
А вот что такое сайт Академии не понимаю, и чего, я в этом виноват что ли??
второе.
с третьим у тебя будет неделя сроку чтобы в режиме читателя НАКОНЕЦ ТО ПРОЧЕСТЬ все то что люди сюда выложили на всеобщее обозрение и не задавать более глупых вопросов, ответы на которые здесь уже есть.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
новичок, рассказываю, как это делается: когда прочитаешь это сообщение, открути страницу на самый верх, в левом-верхнем углу будет картинка с лого форда. жмешь на нее, ждешь полной загрузки страницы. потом набираешь магическую комбинацию из кнопки ctrl (левый нижний угол) и буквы f (четвертая клавиша в среднем ряду букв, считай слева). выскочит табличка, ты ее не пугайся, в верхней строчке пиши слово "поиск" без кавычек. после этого в правой части этой таблички найди кнопку "find" или "найти" (если у тебя русская виндоза) и нажми на нее. на главной странице форума синеньким выделится одно магически-волшебное слово. нажимаешь на него мышкой. дальше все будет по-русски, т.е. понятно :wink:
советую распечатать и хранить где-нить в районе монитора - оч. помогает общаться на этом форуме :wink: :wink: :wink:

зы, чтобы не просматривать миллион тем, ставь галочку в месте, где предлагается выводит инфо в качестве сообщений, а не тем.