Navigator 2 Как поменять прокладки выпускного коллектора не снимая двигатель?

stranik

Участник
52
9
Lincoln Navigator 2004
Курск
а что надо было проводить диагностику без акума, я сам снимал клемы вчера и толку нет вечером правда машинка опустилась, утром сегодня завел надо было срочно ехать и она вновь поднялась в внедорожное положение, ну хоть компрессор и балоны целы хоть это радует

Добавлено через 2 часа 53 минуты
блин рассказ про снятые клемы и якобы обнуление компа меня заинтриговал час назад загнал в гараж снял минусовую клему завтра посмотрим

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 779
227
jeep grand cherokee
Москва
завтра поедете подключатся к компу и чистить машину от ошибок вызванных потерей питания

stranik

Участник
52
9
Lincoln Navigator 2004
Курск
завтра попробую вставить сканер, сегодня когда ехал пневма кочалв но опять до полного

Добавлено через 1 минуту
новый блок управления уже жду будем пробывать

Sergio Brugeiro

Новичок
1
0
Lincoln Navigator 2003
Москва
ToxaZa, привет! Адресок сервиса не подскажешь где лихо меняют прокладку коллектора без съемов???
Сообщение автоматически объединено:

Вставлю свои "пять".... Меняли коллектора с прокладками и все шпильки. Двигатель не снимали. Три обломыша выкрутили. Как не знаю, но все поменяли.
Ищите другой сервис.
Адресок шепни

ToxaZa

Участник
43
12
Lincoln Navigator 2005
Москва

Crafty

Участник
109
9
Lincoln navigator 2004
Якутск
Вставлю свои пять копеек. правый коллектор откручивается не так сложно, нужно открутить компрессор кондиционера вытащить вперед тогда откроется доступ к трем шпилькам двум нижним и одной верхней, с задней стороны есть доступ к остальным верхние шпильки можно выкрутить маленькой трещеткой просунув ее сверху между коллектором и головкой блока. Таким образом выкрутились все шпильки с гайками вместе, прочистил прокладку побрызгал очистителем тормозов, прошелся медным герметиком в 4 слоя и собрал обратно, сечь оттуда перестало

Majestic

Участник
129
5
Ford Expedition 2005
Tula
Вполне реально, однако трудоемкость процесса зашкаливает.
Был бы ты в Москве, посоветовал бы обратится к спецам, они уже руку набили - сделают быстро и качественно.
Здравствуйте, не осталось телефона спецов?

у Влада

Запчасти из заграницы
Партнёр клуба
Клубная карта
1 149
178
Ford Expedition 2005 г.в.
Черногорск
Меняется без проблем,правый подольше.