Expedition 1 Как поменять местами чехлы подлокотника?

Clever

Участник
261
2
СПб
Есть желание снять подлокотники, т.к. они подистерлись, перевернуть их и поменять местами, таким образом, чтобы нижняя сторона оказалась наверху, а изношенная - внизу, т.к. перешивать их я соберусь не скоро. Вот хотел спросить, прежде чем курочить сиденье - нет ли случайно ни у кого опыта по съему и вообще, есть ли возможность снять их, не нарушая целостность обшивки сиденья?

samas

Активный участник
368
28
Expedition 1997
Видное
Не знаю как на линкольнах, а на моём я сию процедуру проделал стоя в пробке от делать нечего.
чехлы подлокотников на дишенах просто на ризинках держаться, их достатоно окуратно надо снять и поставить левую на права а правую на лево. Думаю и на линкольнах также.

Clever

Участник
261
2
СПб
Не знаю как на линкольнах, а на моём я сию процедуру проделал стоя в пробке от делать нечего.
чехлы подлокотников на дишенах просто на ризинках держаться, их достатоно окуратно надо снять и поставить левую на права а правую на лево. Думаю и на линкольнах также.
Вот спасибо! У меня теперь свежие подлокотники =)
Правда все несколько сложнее, действительно там чехлы, но снять их без съема подлокотников - никак, можно отогнуть, внутри болт, открутил оба, чехлы одинаковые, сам подлокотники - нет (крепления разные)
Заняло минут 40, с перекуром и поиском упавшего под сиденье ключа, правда под конец пошло быстрее, когда я додумался до упора отодвинуть сидуху и спинку - перестала мешать центральная консоль. Кстати ключ я так и не нашел (((

Последнее редактирование модератором: