Как пользоваться хабами

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Могу ли я считать, что у меня стоит ESOF, если хабы имеют положения Auto и Lock ?
на кеше не бывают ручные раздатки. только электрические.

Если выжать сок из всего вышесказанного - если стоит вакуумная система, то хабы с положением авто и лок. Если вакуума нет то тогда фри и лок. С раздаткой это связано в меньшей степени.
Может стоять мануальная раздатка, при этом вакуумные или мех. хабы.
есди раздатка электрическая то тогда только вакуум

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
Это ты сейчас про Nissan Patrol рассказывал? ;)
Lock - это вручную постоянно заблокированы ( как и у Патрол)
Auto - это при включении 4х4 включаются через эл.магн. клапан вакуумом.
Кто бы ещё рассказал: можно ли будет подтыкать мост на ходу, если используется "авто"-режим.
От ударов при подключении хабы не развалятся?

При залоченных хабах кардан не может не крутиться. :eek:
А вы попробуйте покрутить кардан когда авто стоит на месте с залочеными хабами и выключенным приводом. Он будет в свободном кручении, по крайне мере на эксплорере и гранд витаре было так.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
А вы попробуйте покрутить кардан когда авто стоит на месте с залочеными хабами и выключенным приводом.
Крутится. Ступицы безапеляционно замыкаются с приводами и кардану просто... некуда деваться.

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
Крутится. Ступицы безапеляционно замыкаются с приводами и кардану просто... некуда деваться.
чет я ступил...на витаре я кардан привязал к балке и помню что он не крутился...только не учел, что отвязал его от моста и следовательно у меня был псевдо разлоченный кардан при залоченных хабах :)))) А так да, при залоченых хабах кардан всегда крутится!

Paralon

Участник
309
6
Москва
на кеше не бывают ручные раздатки. только электрические.

Если выжать сок из всего вышесказанного - если стоит вакуумная система, то хабы с положением авто и лок. Если вакуума нет то тогда фри и лок. С раздаткой это связано в меньшей степени.
Может стоять мануальная раздатка, при этом вакуумные или мех. хабы.
есди раздатка электрическая то тогда только вакуум
Ясно, спасибо