Navigator 1 Как подключить авто телефон?

3512

Участник
73
0
Челябинск
Добрый день
У меня в бардачке стоит штатный телефон похоже Моторолла она заваязанна на штатный магнитофон Alpine. Может есть у когонибудь распиновка разъема телефона. Хотелось бы подключиь телефон через родное хэндс фри. Телефон похоже CDMA или AMPS так что его скорее всего не подключить у нас:?:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
оооо есть штаный тлифон, это хорош будем искать, а то я уж хоте от бмв прикохозит

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
какой же он нах штатный. так, колхоз. катет - самое простое - из штатной магнитолы вывести 3,5 мм джек и подключать его к мобиле, в качестве хендс фри использовать штатную же от телефона. самый бюджетный вариант, с минимальным колхозом. + с мобилы же можно играть музыку.

3512

Участник
73
0
Челябинск
Собственно фото сабжа стоит на специальном креплении в бардачке

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Это АМПС - не работает. Так купи ДжиЭсЭм под этот разъём, замени антенну да пользуй...

ЗЫ с ДРУГИМ телефоном, щтатное хенфри НЕЛЬЗЯ пользовать никак. От штатной можно пользовать только динамик да микрофон, всё остальное - другое. и перепайка разъёма не поможет совершено :) Уж поверь :)

Андрон

Участник
301
0
Если есть Блю Туз на магнитолле? если есть, то будет работать любой как штатный где есть блю тус :)))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Если есть Блю Туз на магнитолле? если есть, то будет работать любой как штатный где есть блю тус :)))
от скажи мил человек откуда на касетной стоковой гамнитоле блютуззззззззз;))))))))))))))))))))))???

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
А у меня вот так.... Тоже всё на штатное завязано.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Андрон,

я нештатную не стал ставить, не хочется лишатся кнопочек управления на руле