Как "пилят" бабло

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
удивил... а мы такие наивные и не подозревали...:lol:

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
бляяя. я уже ничему не удивляюсь. правда интересно- существует ли какой нибудь предел? ну вот есть у тебя мильярд , ну десять , ну сто - когда уже хватит??? один хуй даже не потратить стока. ни детям ,ни внукам, ни правнукам. где граница? это скока? трилион? даже если исключительно пятисотками евро жопу вытирать каждый день по два раза всей семье - так и то на дохуя времени хватит + рак прямой кишки:)

Пауль

Участник
825
8
Мля. Мужики, я скачал эти доки. Мне нравится их читать. Теперь по крайней мере мона поразвлчеься и увидеть как составляют правильные акты))

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
Даааа.....
Конечно то что они воруют (а точнее ПИ**ЯТ безбожно) знают все, но конкретных доказательств еще не было.
Думаю как всегда включат игнор, а люди будут "обтекать"

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
аперидил....
....в трансневти ещё ничё так...а вот в газпроме....
при царе все купцы, дворяне если имели за границей недвижку то всё равно основное место жительства и вложение капитала было в России, достаточно посмотреть на все старорусские города центральной России.....эти же мляди....

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
А народу ,сука, пенсионный возраст поднять,жкх,налоги и т.д. А то в буджете средств мало.Твари неблагодарные ваще не стесняются.Ну да,бл*,хоть на какую бы благотворительность откатили процент.Щас они в отличии от дворян умные стали,у дворян все отняли,а у этих х*й че отнимешь,все бабло по израилям схерено.
Анархия мать порядка!

Последнее редактирование модератором:

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
ндаааа на четыре ярда наверно можно было бы автобан от москвы до владика построить...
ну есстественно не с нашими строителями, у этих за мособластью деньги бы кончились )

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
забей те ка на всё,один фиг попилят,разведем срач опять ,и все по домам....страна не та,менталитет не тот. тему ройте на замок,бесполезняк это все ,базар один беспонтовый....мое имхо
кто хочет сритесь

babai

Участник
88
4
Мля. Мужики, я скачал эти доки. Мне нравится их читать. Теперь по крайней мере мона поразвлчеься и увидеть как составляют правильные акты))
Во! Именно! Главное, как составить правильный акт! :) andron, никто "сраться" не собирается. А вот мысль о том, что posadskiy выразил - поддерживаю полностью. Ну, наворовал, ну не сел, так запусти в родную то сторонушку. Хоть на приличных тачках все будем ездить. А то критикуем китайский автопром, а ведь другого многие не осиливают просто.

Михаил

Участник
428
1
Москва
Во! Именно! Главное, как составить правильный акт! :) andron, никто "сраться" не собирается. А вот мысль о том, что posadskiy выразил - поддерживаю полностью. Ну, наворовал, ну не сел, так запусти в родную то сторонушку. Хоть на приличных тачках все будем ездить. А то критикуем китайский автопром, а ведь другого многие не осиливают просто.
Ну уперли чуток денег, зачем их в матушку Россию вкладывать, если такие же умники как они сами разворуют эти бабки?

Да, а чего тут сраться? А сколько стырят с олимпиады? Если по каждому такому поводу все нормальные люди будут между собой ссориться то вообще от России ни хрена не останется. Надо просто работать больше, в пенсионный фонд делать отчислений в 3 раза больше и умирать раньше, в идеале до 60. В общем поддерживать их, бедных и несчастных надо! Мало бедняжкам денежек... Надо скинуться форумом и помочь этим нищим людям!

Бд*, суки, как же бесят эти крысы!!!
Сори не сдержался...

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
"Вчера, в связи с оглаской документов Счетной палаты, Алексей Навальный опубликовал в своем блоге отдельный призыв к израильтянам: "Товарищи евреи! В вашу страну инвестируют ворованные деньги. Украденное бабло не принесет счастья. Надо найти способ привлечь жуликов к ответственности. Подумайте, как можно задействовать местных политиков, СМИ и правоохранителей".
http://izrus.co.il/oligarhi/article/2010-11-17/12488.html Лично я думаю, что утечку информации допустили специально, в Путина целятся, уж больно Медвед на второй срок остаться хочет, так бы хрен мы чего узнали. А Сеня Вайншток, шустрый малый, бывший советский снабженец, диссертацию защитил по усушке-утруске, профессор... Ежели бы мне принесли резюме в котором написано: Сеня Вайншток, Молдованин, бывший зав. склад... я бы дальше и читать не стал и на всякий случай бы проверил, на месте ли кошелёк...

Последнее редактирование модератором:

Михаил

Участник
428
1
Москва
Вчера из-за такой информации даже спать не мог...
Не ну понятно что нас всех доят круглосуточно, но все равно каждый раз как всплывает подобная тема спасть потом спокойно не могу...
Хотя скорее всего такие грабежи народа происходят во всех странах, как говорится "хорошо там где нас нет"...
Всплыла инфа, взяли бы для показухи отобрали бы все наворованное и еще чуть сверху, тогда и не было бы потом подобных утечек)))

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
у кого отбирать то? у борцов с коррупцией? ты сам то понял что сказал? :)

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Одно в этой истории утешает, что Сеня Вайншток теперь п..здит деньги из Изральского бюджета, они по наивности доверили ему искать нефть на своем шельфе...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
А вот и опровержение :

Счетная палата: $4 млрд в "Транснефти" никто не расхищал

Глава российской Счетной палаты Сергей Степашин заявил, что опубликованные блогером Алексеем Навальным сведения о хищениях бюджетных средств при строительстве трубопровода Восточная Сибирь – Тихий океан (ВСТО) не соответствуют действительности.

Сам Навальный считает реакцию руководителя Счетной палаты предсказуемой.

"Самое главное: подлинность документа, который я выложил никто под сомнение не ставит. И Транснефть и СП избегают о нем говорить, но "фальшивкой/подделкой" его никто не называет", - добавляет при этом блогер.

По словам Степашина, его ведомство действительно проводило проверку деятельности компании "Транснефть", которая вела строительство трубопровода. Ряд нарушений был выявлен, но, как сказал глава Счетной палаты, не таких масштабных, как описывает блогер.

"Проверка была два года назад. Материалы мы направили в МВД и Генпрокуратуру. Но нет там 4 миллиардов долларов хищений никаких", - утверждает Степашин.

Он добавил, что проверка помогла оптимизации средств и реализации проекта, и в итоге "проект был реализован неплохо".

Нажать 16 ноября Алексей Навальный опубликовал на своей странице в "Живом журнале" копии документов, из которых может следовать, что при строительстве трубопровода из выделенных на эти цели бюджетных средств было похищено не менее 4 млрд долларов.

"Транснефть" отказалась комментировать эту публикацию.

"С помощью современной техники можно использовать любые печати, любые подписи, любые документы", - заявил представитель "Транснефти" Игорь Демин в интервью bbcrussian.com.

Борьба миноритария

Пост Навального с обвинениями в "Живом журнале" мгновенно стал самой популярной записью в блогах, которую прокомментировали и переопубликовали у себя сотни людей.

Счетная палата сразу же заявила, что проверит сведения и сличит копии документов в ЖЖ Навального с архивными материалами проверки, однако не стала опровергать данные о хищениях.

Представитель премьер-министра России от комментариев отказался.

"Не вижу никакой необходимости комментировать материалы блогеров. Там упоминается Счетная палата. Если бы что-то было, наверняка мы бы все узнали непосредственно оттуда", - сказал РИА Новости пресс-секретарь Владимира Путина РФ Дмитрий Песков.

А 17 ноября, в среду, правительство объявило компании "Транснефть" благодарность в связи с завершением строительства ветки ВСТО до Китая.

Навальный известен в Рунете своей борьбой за права миноритарных акционеров крупных российских компаний.

В частности, он требует, чтобы ему Нажать предоставили протоколы с последнего заседания совета директоров "Роснефти", однако компания отказывается это сделать.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/11/101118_transneft_denial.shtml