Как отключить передок?

Fantozzy

Новичок
17
0
Вобщем появилась такая проблемка- не отключается передок (при вывернутых колесах передние колеса закусывает). Вобщем пока машина холодная(с утра или после стоянки) все работает нормально- ничего не закусывает, но поездив какое-то время начинается этот трабл( кнопки управления полным приводом нажимал- не помогает.
Полазил по форуму и прочитал, что нужно отключить передок чтобы до конца не угробить раздатку, вынув какой-то предохранитель в блоке управления раздатки ) Но где он находится я так и не понял...( Перелистал мануал, там этих предохранителей отвечающих за полный привод много! вот какой нужно вытащить?)
Подскажите пожалуйста как его отключить! До сервиса ехать далеко- малоли чего(

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
потерпи - ща придут вумные дядьки по твоей машине и все раскажут...

Пауль

Участник
825
8
коли мануал прочел, посмотри, у тебя не за бардачком этот блок включения находится ли? к нему доступ то ли изнутри, то ли через пассажирскую арку, по моему.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Сымай передний кардан и не парься... До сервиса доедешь... А к стати, МО большая, но и в ней есть "наши" сервисы....

Fantozzy

Новичок
17
0
Да смотрел я и за бардачком и под бардачком... нет там ничего(
Это как подлезть через арку? Защиту снимать? Как он вообще этот блок выглядит?
2 Димчик Мне кажется это крайний случай) Если есть что-нибудь поближе к Коломне- подскажите!!!

Михаил

Участник
428
1
Москва
если он не отключается то он и утром должен быть подключен!
если же он все же на холодную не включен, то и на горячую сам по себе не должен включаться!
у тебя он скорее всего не выключается до конца, поэтому вариант предложенный Димчиком наверно наиболее верный.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Мне кажется это крайний случай) Если есть что-нибудь поближе к Коломне- подскажите!!!
Не, крайний, эт када фсю раздатку под замену....:twisted: Мда, самое близкое что я знаю, эт Купавна.... но она нифига не по Рязанке...........:roll: Если тока к Тимуру, почти по прямой...:)

Fantozzy

Новичок
17
0
2 Михаил: Вот в чем и прикол что пока трансмиссия холодная- никаких скрежетов нет... , а как нагреется- начинается (

2 Димчик: А где Тимур находится? И работают ли они по выходным? На неделе никак не вырваться.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Тимур обитает на недалеко от Волгоградки в Мск.труба 5ноль755три5, а ваащета поиск рулид...;)