Как обнулить коды неисправностей?

BUBA

Участник
143
0
Москва
Сегодня был в сервисце, срубили как и предполагал, 2000 руб. (т.к. торговался :) ). Резюме: висит код Р1451 - клапан EVAP, что за фигня и как её лечить не знаю. Что касаемо ABS, неисправен датчик скорости заднего моста, т.е. задний датчик ABS. Тут более понятно, покупай и меняй.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
про твою ошибку с эвапоратором:
гугль на первой странице выдает ссылку в которой описывается решение проблемы.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
CodeX сказал(а):
ой.
я сам себе сделал "раз".
доволен? :)
Великий Цезарь должен быть одинаково справедлив как к подданным, так и самому себе. Доволен :lol: Но чувствую, заработал от тебя "раз", за флуд :cry: .

Fantomas

Участник
67
0
Москва \ МО
А как мне быть? Чек то горит то не горит. Обороты повышаешь до 2000 перестаёт свыше опять загорает.
Брал сегодня сканер Launch X-431 подключил, а он говорит что кабель не подсоединён или нет ответа от контролёра...
Никто не сталкивался с таким?
Или схемы электропроводки кто скажет где взять? Посмотрю может там обрыв где...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Лаунч прекрасно читает коды Форда. Лично настраивал товарищу. Ты все щупы вставил и большой и маленький? попробуй версии программ, русс и англ, иногда есть разница. Давно дело было, настраивал, не помню всего, но то, что сканер подключается первым, на не заведенной авто, а потом только включаем, это известно, иначе глюки сканера вплоть до вылета входящих цепей, на штучку баксов ремонт, хоть новый сканер бери.