Как наказать ДПСника?

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Отняли водительское удостоверение по надуманному поводу. Но дело не в этом. ДПСники стояли на встречке лицом в сторону движения, машина затонирована и номера не читаются. Как можно наказать, чтоб хотя бы по шапке дали. Хотя хорошо бы лишить прав. Под Можайском дело было. Написал уже заявления в Прокуратуру и ССБ ГИБДД. Куда еще надо?

Вот фото молодцов:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
kumambeyro,

ты серьедо;))))))))))))))))) одумайся и все пройдет;(((( ответ один НИКАК

надуманная это я так панимаю фстречка но разделитепд снегом???

в уде ничего не докажеш беспалезно действует "нонд", надо убеждать на месте сотрудника дпс, если несогласен надо сразу на месте вызывать начальника, и быть спокойным и не срыватся и не хамить

MRT

Участник
365
1
Петербург
За машину пожурят зампотеха, за номера комвзвода и все. В ССБ надо по поводу надуманного повода и вымогательства обращаться, все остальное не их работа.

coyot

Участник
68
1
Санкт-Петербург
Отняли водительское удостоверение по надуманному поводу. Но дело не в этом. ДПСники стояли на встречке лицом в сторону движения, машина затонирована и номера не читаются. Как можно наказать, чтоб хотя бы по шапке дали. Хотя хорошо бы лишить прав. Под Можайском дело было. Написал уже заявления в Прокуратуру и ССБ ГИБДД. Куда еще надо?

Вот фото молодцов:

молодца.. борись с уродами... прокуратура - норм... сбб - бесполезняк... снимай видео и т.д. больше фоток - больше доказухи... есть конторы которые на данных делах - спецы.. к ним обратись... жаль что уродцев не сфоткал.. и личные номера... не сразу...но они сами - после покупки дачи-квартиры-машины.. почему-то сами пишут заявы на увольнение..

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Да я имена фамилии записал то) Уродцев не снял, так как тонировка. В ССБ написал по поводу вымогательства взятки. И еще в отдел по борьбе с коррупцией написал). А причина изъятия прав, "пересечение жд переезда на красный")) Причем они засняли видео, где видно что я этого не делал. Сказал им что накажу их и на этом вымогательство взятки прекратилось.

В идеале хочу добится лишения прав. А то нас значит за это по полной крутят, а сами могут по встречке без проблем гонять. С какой стати то им подчинятся?