Как найти номер на раме

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
год назад была у меня проблема с номером рамы на экспедишене 2000г, канетель длилась полгода через экспертизу, номер рамы убрали.
теперь вот хочу купить Е-350 2000г., там также прописан номер рамы, стоит ли его искать или его также нету, или хотя бы где возможно его нахождение?

Skittles

Участник
110
11
Ford Expedition 2006
Москва
Приветствую.

Аналогичный случАй был у меня с F-серией.

История вопроса тут: http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?p=244284#post244284

В итоге продавец при снятии с учета вносил изменения в ПТС - номер переехал из графы "Номер рамы" в графу "Номер кузова". Дальнейшие регистрационные действия в Москве прошли без проблем.

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
Приветствую.

Аналогичный случАй был у меня с F-серией.

История вопроса тут: http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?p=244284#post244284

В итоге продавец при снятии с учета вносил изменения в ПТС - номер переехал из графы "Номер рамы" в графу "Номер кузова". Дальнейшие регистрационные действия в Москве прошли без проблем.
как переносил? через экспертизу?

Skittles

Участник
110
11
Ford Expedition 2006
Москва
Нет, по заявлению в орган, выдавший ПТС. То есть в моем случае - Астраханский таможенный пост. Все сделали в течение двух дней.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
319 сил и категория Б ? )))))
Тип ТС - автобус ?

Короче косяк на косяке.

Если только даром.

Одного буса мало ??? )))

Последнее редактирование модератором:

Skittles

Участник
110
11
Ford Expedition 2006
Москва
Сань, ну у меня тоже был интересный ПТС :о))

Максималка - 5080 кг, масса без нагрузки - 3740 кг, и при этом тип ТС - легковой, и категория В :о)

Всё исправляли.

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
номер рамы искать бесполезно.. да и не нужно... найдешь чтото наподобие 2FA BNJ я у себя раму песочил, ради интереса все обсмотрел.. тока это и нашел справа. а так не парься на раме и двигателе нет номеров подлежащие регистрации. тока табличка с вином под стеклом. Остальное идиотизм гайцов или таможни.