Вешаю я 90 кг., а кронштейны были разогнуты ещё до покупки, на машине их 3 шт. с каждой стороны, а крепёжных мест я насчитал 6 шт. с каждой, может прежний владелец половину выбросил?
У моего Экспедишена левая подножка тоже сильно прогнута. Тоже 3 кронштейна. Не гнилые. Просто прежний владелец по весу был далеко за Центнер.
Как восстановить - хз. Если тупо домкратом - то боюсь она потом ещё больше играть будет когда наступаешь на неё
Ка бы новые кронштейны варить не пришлось
Вчера снял левую подножку, пришел к выводу, что кронштейны разогнулись от тяжести пассажиров, хотя сталь толстая и согнуть их обранно у меня пока не получилось.
Ага. Таки значит можно на яме - гидравлическим домкратом для вытяжки кузовов всё таки выправить попробовать её.
Это становится интересно. В вых. если к приятелю в гараж попаду - попробую выправить
Ты кронштейны с машины обязательно сними, а то вывернешь чего не надо. А я решил в кузню свезти и там все под единый размер загнуть. Прикупил новый крепёж (скобка с резьбой+болтик). копия оригинальные, цена 12шт.*35р=420р.
Выправил левую сторону 3х тонным подкатным домкратом
Упором в кронштейн снизу и домкратил каждый кронштейн по очереди доя момента что колёса будут отрываться от пола гаража.
Прошёлся так 3 раза подряд по всем кронштейнам. Реальная выправка подняла ступеньку на 2-3 см. Этого достаточно уже
НО - хруст от порога, где крепится кронштейн меня напрягал.