Как крепится передний мост на навигаторе?

Sauron

Участник
30
6
Тольятти
Добрый день!

Я неспешно переделываю заднеприводный Навигатор в полноприводный с установкой ручной раздатки. Описание процесса выложу как все соберу. На данный момент мне интересен вопрос с креплением переднего моста к автомобилю. На самом мосту есть три уха с сайлентблоками, но я не совсем понял где находятся точки крепления на раме. Судя по всему, они привинчиваются отдельно и в заднеприводном варианте их нет. Я фотографию нашел в интернете - редуктор одинаковый на первом и втором поколении. Различаются только привода по способу крепления к ступицам.

11111.jpg

На фото снизу моста есть что-то типа двойной гантели - у меня такого нет. Может ли кто выложить фотографии деталей, нужных для крепления моста? Если есть фото автомобиля с установленным мостом, тоже будет замечательно. Гугл не дает никаких вразумительных картинок на этот счет.

Я, конечно, могу сделать их сам, но займет это много времени. Хотелось бы внедрить уже редуктор и начать сращивать карданы, ато не лето уже совсем на дворе...

Заранее спасибо за ответы!

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
на след выходных сфоткаю куда крепится, мотор снят, доступа достаточно.

Firebolt

Участник
168
16
Lincoln Navigator 2003
Мск
Крепления моста приварены к раме, насколько я помню.
Сильно сомневаюсь, что рамы для авто с полным и передним приводом различаются. Хотя...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
На фото снизу моста есть что-то типа двойной гантели - у меня такого нет.
Это демпфер крутильных колебаний.
От вибрации в общем. К креплению моста к раме не имеет отношения.

Сильно сомневаюсь, что рамы для авто с полным и передним приводом различаются.
Видимо ты ошибся, Навиков с передним приводом не бывает.
А вот рамы для полно и задне приводных авто, могут отличаться.
По крайней мере так у авто GM

Firebolt

Участник
168
16
Lincoln Navigator 2003
Мск
Точно.Спасибо, что поравил ;)
Делать разные рамы - извращение, ИМХО

Sauron

Участник
30
6
Тольятти
Ну вот навскидку не похоже, что есть там крепления. А колхозить под кузовом не очень удобно. Тем более, когда все есть на разборках. Главное знать что искать. А я как раз и не знаю :)

Firebolt

Участник
168
16
Lincoln Navigator 2003
Мск
Если креплений нет, ищи переднюю часть рамы. Будет сразу тебе и размеры и крепления. Их как раз из Америки по частям тащат, и стоить должно не дорого.