Как изменить функции переключателя ближнего и дальнего света на Ford F-150?

Карлсон

Старожил форума
Модератор
842
267
Ford F-150 2010
Уфа
Американские лампы, родные, дальний никакой дают. Ставил китайские фары, линзы галоген на ближнем и дальние галоген с рефлектором, поначалу был восторг, пока зеркала в линзах не скородировали. Был прекрасный ближний и отличный дальний, нужды включать их вместе не возникало. А потом воткнул диодные би-модули, оказалось ещё лучше галогеновых линз, четвёртый год кайфую. А для уширения освещения включал туманки, они лучше обочины освещают, с диодными модулями теперь и туманки не нужны.

эФэС

Участник
47
9
Ford F-150 2011
Москва
Американские лампы, родные, дальний никакой дают. Ставил китайские фары, линзы галоген на ближнем и дальние галоген с рефлектором, поначалу был восторг, пока зеркала в линзах не скородировали. Был прекрасный ближний и отличный дальний, нужды включать их вместе не возникало. А потом воткнул диодные би-модули, оказалось ещё лучше галогеновых линз, четвёртый год кайфую. А для уширения освещения включал туманки, они лучше обочины освещают, с диодными модулями теперь и туманки не нужны.
Ну а я их и купил, отражатели отдал в восстановление (делают на заводе в Туле), теперь свет гораздо лучше штатного.
Но все же хочется, чтоб на дальнем перед машиной тоже освещалась дорога. Туманок нет, следующий вопрос будет у меня потом, как их подцепить.

Есть на форуме специалисты по Форскану, может есть все таки возможность настроить?

47
9
Ford F-150 2011
Москва
В процессе поиска на амеровских форумах нарыл вот такую инфу - таблицы настройки ФОРД Ф150 моего поколения. Но есть и на другие, посвежее.
https://docs.google.com/spreadsheet...QHB0rAnXNs/edit?gid=1639495357#gid=1639495357
https://docs.google.com/spreadsheet...qTfXol_ushFtp61Ulblw90WtSk&pli=1#gid=54208005

Очень многое можно запрограммировать через Форскан. Можно и автосвет включить,и вроде даже есть возможность настроить выходы ближнего/ дальнего света в зависимости от типа фар (понять бы еще какие они?), еще можно настроить сохранение света туманок при включении дальнего + подключить подсветку поворотов туманками. Это вообще топ было бы!

Что скажете? Кто в Форскане понимает?