Как из заднего привода сделать полный?

versus

Новичок
23
1
Сочи
Всем доброго времени суток, хочу купить авто ford bronco 1989г. 2.9 мкпп 5ст. Он задне приводной, как его переделать в 4х4, что для этого нужно купить? Какие танцы предстоят? Или может ну...его...?

Добавлено через 1 минуту
ПС прокурил весь интернет, но ответа на свой вопрос не нашел, если он есть ткните ссылкой в нос и не пинайте больше ;)

Последнее редактирование модератором:

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
versus, ну...его... Придётся купить ещё и полноприводного донора. Иначе всех нюансов не собрать.

versus

Новичок
23
1
Сочи
Неужели так все плохо? Я так думал, передний мост, РК, кардан. Ну и мелочевка?

versus

Новичок
23
1
Сочи
Тогда остается одна надежда, что автомобиль стал недоприводом, благодаря прошлому хозяину!
Как узнать авто с завода такой или его кастрировали извирги?

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
ну а что еще-то? коробка от полнопривода, к нему раздатка, два кардана, и мост в сборе. если раздатка с ручным приводом и мех коробка то этого хватит

versus

Новичок
23
1
Сочи
А кто может с орентировать по цене на запчасти того что мне нужно? Например если это покупать бу с разборок?

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
а если экспа 1 донором мотора и агрегатов сделать ? у Бронкофана можно поинтересоваться пожалуй.

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
...раздатку можно и раздельно от кпп...в этом случае кпп не надо трогать, промвал, задний кардан переделать, передний добавить...передок вкатить.....технически ничего особо сложного, если сам все умеешь и будешь делать.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
так и мост тогда от мелкого не обязательно, вон у людей от чирков стоят, нормально.

versus

Новичок
23
1
Сочи
Не хочу колхозить, надо сделать все как с завода. Или вообще не заморачиваться.
Я в раздумьях сколько это по деньгам мне выльется!

575
12
сормово
я бы не стал например....лучше целый изначально полноприводный купить.... на переделки считай коробка раздатка два кардана передний мост в сборе и всё б/у и фиг знает в каком состоянии

behringer

Участник
10
7
ford E350 7.5 4x4. 1993.
тюмень
если надумаешь делать то у меня весной полноприводной в распил пойдет.пока холодно.

versus

Новичок
23
1
Сочи
Мне сейчас думать надо брать или не брать его! Сколько денег за все причандалы которые мне нужны ты хочешь?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
behringer,
versus, все финансовые вопросы в личку

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Больше в целях повышения образованности поинтересуюсь, переделываются ли коробки от заднего привода в коробки под раздатку?
Меня вообще больше ББ интересует, но и про мелкого тоже послушаю.
Иногда хочется выкинуть всю электрику и поставить карбюратор и с6 на своего.

Pavel_kp

Участник
63
3
Калининград
Больше в целях повышения образованности поинтересуюсь, переделываются ли коробки от заднего привода в коробки под раздатку?
Меня вообще больше ББ интересует, но и про мелкого тоже послушаю.
Иногда хочется выкинуть всю электрику и поставить карбюратор и с6 на своего.
При наличии рук умелых и идей грамотных все можно сделать. У нас в клубе такие шедевры строили! С двумя раздатками и с механической бэторовской лебедкой . Двойная пониженная это класс!:roll:

Pavel_kp

Участник
63
3
Калининград
При наличии рук умелых и идей грамотных все можно сделать. У нас в клубе такие шедевры строили! С двумя раздатками и с механической бэторовской лебедкой . Двойная пониженная это класс!:roll:
Дайхатсу фероза.

Вложения

Pavel_kp

Участник
63
3
Калининград
Интересно он с завода такой ? Или просто владелец прежний все удалил.