Как это можно достать

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
К вопросу о других дисках. Нашел вот такую штуку, стоит недорого. Как я понял размер 5х114,3 у нас более распространен и купить диски для покатушек не составит труда и каких то больших денежных вливаний. Кто чем поможет? http://www.ebay.com/itm/FORD-F150-W...Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr#ht_827wt_1037

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Monster's_Dream, А выточить не? Религия не позволяет, любой токарь тебе ее сделать сможет.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
уже обсасывалось, даже по моему размеры где-то выкладывались

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ненене именно для ленки и эдика

ща тилифончег дам там должны это без чертежей делать

Добавлено через 1 минуту
вот этим напиши позвани http://www.prostavki.ru/

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
ненене именно для ленки и эдика

ща тилифончег дам там должны это без чертежей делать

Добавлено через 1 минуту
вот этим напиши позвани http://www.prostavki.ru/
"Проставка ру" теперь делают только проставки под кузов. Да я бы и сам на заводе сделал, только точный чертеж нужен. Ценник кто делает такие вещи нереальный, можно еще 5000р добавить и диски из США заказать а надо бюджетно!!!

Добавлено через 8 минут
Спасибо это уже ближе к теме. Вот только размерчики поменять и все!!!

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Только эта штука немного б.у.
Или не немного.
Цена конечно хорошая

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
Отдал токарям чертеж надеюсь скоро будет готово. Переделал чертеж под УАЗовскую ступицу. Вот только один момент меня интересует, при вылете колеса -40 и ширине проставки 5см у меня ниче не вылетет)))?

Добавлено через 55 минут
Парни такой вопрос. Есть вариант сделать из Алюминия (АМГ6) или из стали (30ХГСА). Из чего сделать.

NUSFERATUS

Участник
100
2
Москва
Отдал токарям чертеж надеюсь скоро будет готово. Переделал чертеж под УАЗовскую ступицу. Вот только один момент меня интересует, при вылете колеса -40 и ширине проставки 5см у меня ниче не вылетет)))?

Добавлено через 55 минут
Парни такой вопрос. Есть вариант сделать из Алюминия (АМГ6) или из стали (30ХГСА). Из чего сделать.
незнаю из чего, но могу сказать точно что есть человечек который берётся за такие вещи и может их делать в промышленных маштабах и из любого материала! а так он готов подсказать из чего лучше делать!
да и ценник у него должен быть умеренный!

Последнее редактирование модератором:

Chih-Pih

Участник
172
14
Новый Уренгой
если ступечные пожшибники в хорошем состояние то ничего не будет. У меня стоят 45 мм проставки из стали 9Г2С и нармально. А если есть возможность вытачить из алюминия то точи.

a_style

Участник
120
1
Пермь
Сделаешь - отпишись в теме!
Может еще заказы примешь? Правда мне просто поставки нужны без перехода на другой типоразмер. А то уж больно утопленными в глубь смотрятся колесики

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
Может еще заказы примешь? Правда мне просто поставки нужны без перехода на другой типоразмер. А то уж больно утопленными в глубь смотрятся колесики
Сделаем, по личке потом спишемся:good:

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
Мужики а чертеж переходника, который у нас здесь приводится в пример, кто-нибудь проверял?????

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Сделай сам из старых тормозных дисков, обточив болгаркой их.

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
Сделай сам из старых тормозных дисков, обточив болгаркой их.
А толщина дисков не маловата, там же нужно шпильку ступицы закрыть проставкой, а она сантиметра 3-4.

Добавлено через 2 часа 20 минут
Мужики еще один вопросик!!! Я взял алюминий Д16, заказал шпильки уазовские М14, глубина посадки шпильки 15мм. Проставки после обработки я еще закалю и получиться Д16Т. Так вот достаточно ли этой глубины что бы все крепко держалось и шпильки не выломались????

вася 86

Новичок
10
0
ханты-мансийск
алиминь он и есь алюминь даж на легковых шпильки и болты в сталь вкручены.
замени шпильки на длинные и одень простаку крепче будет

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
Если при этом не подогнать центральные отверстия, то рисковый рычаг получится.
Говорят, так шпильки в легкую ломаются.
Центральное отверстие с жесткой посадкой сделаю. А какая у нас родная шпилька длинной? Или их воще выкручивать надо и проставку болтом притягивать?

Chih-Pih

Участник
172
14
Новый Уренгой
Кстати на фото не видно посадочного места под диск. Это плохо. Одними болтами проблематично будет центровать диск. Будет биение на руле.