Как чередовать листы рессор Эксп2

Faw

Участник
206
0
УАЗ Патриот 2008
Київ
Прошу не пинать но поиском ненашел. Вобщем стоит на машине пневма ну и работает, а вот рессоры подустали особенно левая. Нашол что волговские просто крепим к корню и все, но на фото видел что теже волговские чередуют с родными. Вот собственно хотел бы узнать куда какой лист ложить. И еще если одна сторона завалена (видно с утра когда пневма опускается) есть ли смысл возится с чередованием листов или ставить сразу 5ти листовый пакет (что бы не получилось что одна сторона так и будет выше другой). Ну и посалейнблокам на ресооры инфа разнообразная передние вроде как транспортер 3 а задние волга 24 или кто то еще что приколхозил. Хотел заказать в штатах оригинал но нашол комплекты только 91-94 год (вобщем 129 зеленых за все резинки по ходовой которые применяются в автомобиле) но там же передок не тот поэтому облом, а на 95-01 нет такого набора. Ну вобщем решил колхозить

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Чо, реально не нашел? Афигеть. Даже поиском не надо ничего делать. Аж три ссылки в ФАКе. кмк максимально популярно.

Faw

Участник
206
0
УАЗ Патриот 2008
Київ
Я не о замене всего пакета а как чередовать родные с волговскими. Видел как то фото выкладывали там через один лист как то делали.

Лев

Участник
296
4
СПб
Гаврик,

ну не хочет человек менять целиком пакет, хочет разобрать и проложить старые листы новыми...

Лев

Участник
296
4
СПб
Вот я например не представляю как мне чередовать рессоры, имхо просевши на одну сторону сильней. Боюсь что и пакет не справит((

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
ну если они уже просели на одну сторону, зачем старый пакет вообще нужен? ;) ход мысли, думаю, понятен... :)

Лев

Участник
296
4
СПб
Гаврик,

ты не понял, если оставить корни, и воткнуть меж ними пакет, не уверен что это решит проблему.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
куда между ними? у тебя их сколько?:)
коренной- тот, что со втулками... вот к ним волговские пакеты и вешай! и всё... ;)

Лев

Участник
296
4
СПб
Гаврик,

ну скажем так самый нижний прямой и маленький я тоже считаю коренным)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Лев, ну дык он не особо то и влияет изначально на просаженность рессор...