Кайен

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
По знакомству предлагают ухоженную машину из первых рук. Пробег в районе 120, по двиглу вроде 300 л/с, насчет пневма/нет даже не знаю - предметного разговора еще не было.

Порш внешне нравится мне немного меньше Линкольн Навигатора, но по салону конечно гораздо больше (особенно кофейный цвет).

Сижу и думаю, стоит ли?:eek:

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Когда выбирал себе Авто, ради интереса рассматривал варианты Каена. Почитав в инете отзывы о содержании 5-7 летних Каенов, что-то как-то очень быстро поостыл к ним. Если брать, то свежего, а свежий стоит денажков нормальное количество.
ИМХО: "Не нужна брат тебе такая машина!" )))

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
так я и в Lincoln Navigator за год владения засобачил под лям...так что тут еще посмотреть, что выгоднее -))))

я может неправильно думаю, но по сути Кай/Туарег схожи и запчастей на старый Кай должно быть дофига как в оригинале так и нет. И если взять неушатанный вариант, то мне кажется особых проблем быть не должно. Конечно, если смотреть на машины по самой низкой планке (как у нас народ любит), естественно, что машина будет ушатанная.
У меня щас под попой еще одно авто -ML 2003г и он на пару лет старше Линкольн Навигатора, но пробег вдвое меньше и один хозяин...соответственно вложений в разы попросил меньше после покупки.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Если не уставший, то зачетный пепелац. Себе в свое время тоже присматривал - не срослось...