Юрмала '09 в фотографиях

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
скромный выезд (с флагом - утюх):

приятный вид в правое зеркало:

если высунуться из окошка - тоже ничего:

танки в городе:

танки на пляже:

мы похожи, правда?

фотки с пляжа:

позагорали - пора обедать:

ужос, нах:

лагерь литовцев: как дома

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
утюгу будет объявлен выговор с занесением :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
за неявку на шашлыкинг. вместе с группой товарищей с амавто.ру. куда девать 15 кг шашлыка?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
как это за неявку? а куда он делся - он жеж с вами был, судя по фото...

radio887

Участник
261
2
Так, Утюг везет гостинчик клубу, бочонок....
Узнаете чего, когда привезет :D

А пока немного фотовпечетлений

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Ребят, я чувстую себя полным уебишем. Ну надо ж было выбрать такую работу. Завидую до полного описивания штанов.
Утюг, блин. а где Веселый Роджерс?
Саш, за Fordовское знамя - молодчина, с меня пузырь, надеюсь в Палагне отдам.

Последнее редактирование модератором:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
кстати, на счет светящегося лого - вон вам готовое решение, смотрите на флаг радио887 на Форд Эксплорере - имхо, удоволетворяет всем условиям и требованиям.

кодич - я в вскр всех пригласил на шашлыкинг и по этому делу замариновал 15 кг мяса...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
володь, не переживай. погода была отвратительнейшая, если честно. ну и организация сильно подкачала. самая непонятка была с билетами - в прошлом году на афта пати без билетов не пускали. в начале я купил один - типа для регистрации. ну и когда вечером с женой решили остаться пошел докупил второй. в общем, мог этого не далать - контроля не было ни какого, вход был свободный. а 25 евро (стоимость 1 билета) я получил охуенный бонус - тарелку жиденькой солянки. ебануцца в общем.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
МОЛОЦА!!!!

смотрю и плачу... эх... судьба жестянка... пойду к холодильнику... стакан завалю...
Хатабыч, будь здоров...
и за вас, ребята, что флаг клуба там держали...

radio887

Участник
261
2
жена в первый раз воочию екскешн увидела. понравилось:D сказала, что из всего что увидела на мероприятии данный машин самый зачетный. А вот выбор дочери пал на желтый корвет :D

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
ЭХ! Красотища то какая....
А сколько всего ам. каров собралось?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
как это за неявку? а куда он делся - он жеж с вами был, судя по фото...

да разобрались там уже, все окейно. просто я на след. день пригласил всех на шашлыкинг ко мне, а получилось - как получилось.

radio887

Участник
261
2
Только что Утюг после посещения Паланги отчалил обратно в Вильнюс. Честь и хвала путешествинникам.!!!!

Пришли к общему выводу, что эксплоша хорошая машина для путешествий. Трудно устать за рулем. Единственное, что отметил Утюг, хорошие дороги не всегда хорошо, чуть не уснул по дороге Вильнюс-Паланга.

Кстати моя семья во врема слета, в первый раз использовала експа в качестве спального места. Втроем выспались очень даже прилично. Теперь думаю - нафиг нужна палатка.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Только что Утюг после посещения Паланги отчалил обратно в Вильнюс. Честь и хвала путешествинникам.!!!!

Пришли к общему выводу, что эксплоша хорошая машина для путешествий. Трудно устать за рулем. Единственное, что отметил Утюг, хорошие дороги не всегда хорошо, чуть не уснул по дороге Вильнюс-Паланга.

Кстати моя семья во врема слета, в первый раз использовала експа в качестве спального места. Втроем выспались очень даже прилично. Теперь думаю - нафиг нужна палатка.
хвала великому путешественику Утюгу :)
а на счет спального места ты что то упустил... я давно паратку беру чтоб вещи сложить... а спать в авто...

radio887

Участник
261
2
точно, а то я почти все под машину засунул (благо высокая) и на передние сидения погрузил. палатку придется брать, только надо маленькую приобрести.:D

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
я для этого имею маленькую двухместную и если со всем своим колхозом еду, то еще и большую, а то мои механики-спиногрызы и кухарки-шеепилки в мащину гурмом спать не влазят.... :)