JBG superflex prerunner lift kit

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Есть такая штука на бронкокладбище, 5.5" "супермягкий" лифт кит подвески.
http://broncograveyard.com/bronco/i...rerunner-lift-kit-w-extended-radius-arms.html

Так уж вышло, что мне придется заказывать кузовное железо морем, так что догрузить туда лифт-кит вроде как не должно получиться очень дорого. Вот и думаю, может взять?.. Сейчас на пустой машине подвеска по моим ощущениям жестковата, но не будет ли авто слишком валким с этим китом?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Creepy Crawler, с чего ты взял, что он "супер мягкий"? Он "супер гибкий".:)
Жёсткость и валкость регулируется подбором амортизаторов. У меня сейчас спереди две пары газомасляных Skyjacker. После газ(короткие)+масло (длинные)+надувные гандоны в пружинах, омерзительно потряхивает. Прикидываю делать лифт на 4" с длинными рычагами и придётся амортами играться. Думаю длинные рычаги должны в первую очередь убрать мелкую трясучку. Как то так.

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
А "супрегибкость" и "супермягкость" - это разные вещи? Я тогда не понимаю, что эта гибкость должна давать?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
А "супрегибкость" и "супермягкость" - это разные вещи? Я тогда не понимаю, что эта гибкость должна давать?
Гибкость должна давать возможность раскорячиться подвеске, чтоб на диагональ не вывеситься. Бронь в стоке оказывается нехило раскорячивается. Этой зимой проверил.:) Благо трактор за углом был, а то бы колёса спускать и копать часа два.:):):)

BigLord

Активный участник
401
32
Был Форд Бронко V
Балаково
Хороший кит, бери, а нам потом расскажешь как он в действии. Тоже буду брать в скором времени но на 4".

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
hunter, тут большой вопрос, зачем прераннеру возможность раскорячиться? У них же основной прикол на скорости погонять да попрыгать с дюн (или как там эти бугры в пустыне называюся?)

BigLord, 4"-то не суперфлекс, так что хз. Кстати, на бронкокладбище у большинства китов морда на 1.5" дюйма выше жопы. Такая прераннерская фишка, насколько я понимаю. А под наши реалии лучше ровный кит, наверно.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
hunter, тут большой вопрос, зачем прераннеру возможность раскорячиться? У них же основной прикол на скорости погонять да попрыгать с дюн (или как там эти бугры в пустыне называюся?).
На большой вопрос будет ответ - не твой случай. Ищи прераннеровскую подвеску. Ценник не порадует.
Песчаные бугры кличут барханами.
Кстати, прераннеру полный привод - зло. На его скоростях можно передний мост убить при включенных хабах, но не подключенной раздатке, просто приземляясь на одно из передних колёс. Моменты никуда не денешь.

Последнее редактирование модератором:

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
на преранерах мост выключают всегда передний - некоторые бронки на форуме гофастбронк они просто оставляют TTB а кардан со всеми потрохами вынимают - дабы облегчить да и не нужно оно там ...

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
После всего этого обсуждения вспомнилась фраза о том, что нужно понимать разницу между $20000-прераннером и $100000-прераннером и решить для себя, что именно хочется получить =)
Пойду думать...
Ибо все равно под 5.5 нужны новые колеса, новые пары, усиленные полуоси хорошо бы..