Продам Ящик военный в кузов пикапа

Aleksey 225

Новичок
10
0
В поиске
Улан-Удэ
Ящик, материал: алюминий
Размеры: 120 Х 28 Х 37 см
Вес 12 кг.
Объем 115 (!!!) л.
Качество военпрома СССР
В наличии более одного.
Надежные замки,петли,герметичен.
Отлично подходит для перевозки вещей, инструмента, пищевых продуктов и иного что может пригодиться на выездах,в экспедиции, на рыбалку, покатушки и пр.
Сохраняет сухим и не деформированным содержимое.
Удобно размещается в автомобиле, как внутри так и снаружи на багажнике, рейлингах.
Приемущества перед пластмассовым:
1. Не горюч
2. Не лопается на холоде
3. Устойчив к механической нагрузке
4. Трудно повредить острым предметом
5. Защелки,рукоятки намного надежнее, трудно испортить
6. Петли крышки еще более надежны
7. Не подвержен старению, усыханию, растрескиванию, коррозии
8. Большой объем (115л.)
9.Вечный...

6000 руб.
тел. 8 924 454 23 83
Если есть какие то вопросы, пишите.
Входящие звонки отключены, писать СМС, Viber и в сообщениях на сайте.

Отправка по России ТК на выбор.

Вложения

Aleksey 225

Новичок
10
0
В поиске
Улан-Удэ
по пунктам:
1) дорого понятие относительное
2) ссылка первая - ящик с двумя незакрытыми замками, возможно язычки креплений сломаны. справа видно отверстие, значит ящик не герметичен и видал виды. что еще с ним не так непонятно поскольку одно фото. первонач. цена 5500 изменена на 4000..... и последнее, Вы представляете в какую сумму обойдется авиадоставка с Таймыра??? .....у меня полностью исправный ящик с воинского хранения, без дефектов
3) ссылка вторая - совершенно др. изделие, сравнение не корректно.
4) ссылка третья - совершенно другое изделие, сравнение не корректно.
5) ссылка четвертая - самоваренные кустарные ящики. замок, петли не идут в сравнение с военпромовским. цена выше моей (зачем эта ссылка если речь идет про дороговизну)

......в связи с вышеозначенной аргументацией считаю свою цену адекватной и приемлемой. Товар качественный и полностью исправен. Если не убедил Вам решать

Georgy79

Новичок
11
0
F-350 2008
Киров
Приветствую, взял бы пару, какие гарантии , есть ты где нибудь кроме этого форума, не обессудь четыре сообщения!

Aleksey 225

Новичок
10
0
В поиске
Улан-Удэ
Приветствую, взял бы пару, какие гарантии , есть ты где нибудь кроме этого форума, не обессудь четыре сообщения!
Приветствую. Про гарантии вроде никто не спрашивал, но мне тоже понятны Ваши опасения - а есть ли вреальности товар, а не кидалово ли. Могу по Вайберу какие вы хотите фото товара отправить, в каком вам нужно ракурсе, можно также попросить кого то из одноклубников или знакомых из Улан-Удэ приехать посмотреть и приобрести прямо на месте. Давайте вам в лс

Aleksey 225

Новичок
10
0
В поиске
Улан-Удэ
Пришла последняя партия из 4 шт., после не будет вообще. цена 8 т.р. /шт.