японкар

as

Активный участник
1 532
1
Подскажите, кто нибудь общался с салонами которые под заказ из японии машины таскают. Хочу автомобиль из японии, но не знаю куда ткнуться.

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
С салонами не общался, но вроде наши с Владика привозили для себя через знакомых. Узнаю, отпишусь.
P.S. А как же Ford ?!

as

Активный участник
1 532
1
Форд останется, это для жены. Жду.

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
:oops: Сорри, закрутился.... Но в ближайшие пару дней отпишусь.

as

Активный участник
1 532
1
Я завтра в Дмитрове с утра буду.

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
К сожалению, меня там завтра не будет. :(
Созвонился с товарисчем, он обещал в ближайшее время состыковаться с Владиком, узнать что там и как, ничего не изменилось. Просто сейчас там 5 утра...
Тут мне резонный вопрос задали - есть ли смысл тащить оттуда, в связи с новыми таможенными пошлинами и прочими новведениями? Не выйдет ли авто золотым? Дело конечно, хозяйское, контактик-то я выцеплю.

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
as,

Одна из машин праворукая,
поэтому немного в теме,
ищи то что уже ввезли до повышения пошлин или на просто на вторичке

as

Активный участник
1 532
1
Нету их в свободной продаже. Только в Японии.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
as,

Если тема еще актуальна, стукнись в личку, дам координаты. Есть у меня давние знакомые, у которых раньше на Тимирязевской была площадка, теперь правда переехали куда-то, но контакты у меня все остались. Брал у них в свое время Тойоту праворукую (мо первая машина с автоматом была :)), полтора года назад брату моему привозили Мицу под заказ из Японии.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
зайди сюда http://www.polyostroff.ru/ , спроси на личке Stasa скажи что от chimika он тебе вопросы по японамаркам провентилирует, возможно что то поможет или сведет с кем то... Стас, нормальный джипарь - говна не посоветует...