Я за отмену транспортного налога.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Думаю многие одноклубники со мной согласятся, что транспортный налог не должен взиматься за лошадинные силы. В связи с этим Межрегиональная Общественная Организация Федерация Автовладельцев России проводит сбор подписей за отмену ТН. http://www.autofed.ru/?p=8350&cpage=12#comment-50698
Ещё интересные ссылки на эту же тему:
http://www.autofed.ru/?p=8635
http://www.autofed.ru/?p=8321

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
да мы все за отмену транспортного налога :)

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Ну так подписывайся...

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
А кому эта подпись там нужна? Самим себе для успокоения?
Все наши слуги-депутаты, да и правительство без подписей в курсе желаний отмены налога...
Вот только никто ничего не собирается отменять... жаждут только об увеличении поборов...

Добавлено через 1 минуту
Никто никаких действенных мер предложить не может, только подписи по собирать и воздух посотрясать...

твикс

Участник
36
6
москва
так же и с тех осмотром вроде отменили а вроде и не отменяли. кормушку не когда не прикроют. особенно бесит налог на мототехнику на вопрос который задали чиновнику например почему налог на мотоцикл такой большой он же дорогу совсем не портит и эксплуатируется 3-4 месяца в году. ответ был прост а кто вам зимой ездить не даёт.

Gloom

Новичок
0
2
Москва
я тоже за отмену транспортного налога. и летнего времени.
все остальное меня устраивает :D

мигель

Участник
409
13
Москва
А вот моя история...
Примерно шесть лет назад я приобрёл первый "пожиратель бензина" и с тех пор люблю эти мощные авто. Это решение было принято в результате действия московской льготы, по которой некоторые категории граждан, в том числе я, ветеран боевых действий, были освобождены от уплаты налога. Истинно считая, что эта льгота-своеобразное признание государства моих заслуг перед оным, то есть некая награда, за мои лишения и дырки, полученные на войне. Соответственно, я приобрёл большеобъёмное авто. Несколько лет катал без проблем, но случилось страшное! Все льготы отдали на откуп местным властям, кому мои заслуги пох..й!
Меня лишили льготы, соостветственно награды!
За что? Что я такого совершил, что бы получить поражение в награде? Следующий шаг этого мразотного правительства, это отобрать у меня две медали "За Отвагу"??
Одна депутатская московская мразь, меня даже сравнила с мошенниками-мол, такие как я, приобретают подобные авто и ставят их на себя, что бы не платить налоги!
Я написал письмо в думу Москвы, откель получил обыкновенную отписку. В тексте которой значиться, что машин с подобным объёмом в автопаке Москвы всего 4,5 % от общего числа авто!
Вопрос-мы что, улучшим кардинально финансовую соостовляющюю бюджета города, и за что меня лишили награды??
Предвосхищаю мнение некоторых, вот типа льготники задолбали... Я то плачу на общих основаниях!
Но!
А ты потеряй пару метров кишок, да имей тяжёлую контузию при которой и выпить толком нельзя-теряешься в пространстве и памяти. Вот после этого понятно, что страна в очереднй раз харкнула мне в лицо!

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
У меня тоже у деда сняли льготы чернобыльца-ликвидатора.
Вероятно пользуются тем, что их с каждым годом все меньше и меньше и сильной шумихи в СМИ не может уже создать малочисленная группа.
Всё у них идет "по плану"...

p.s. Дед попал в чернобыль придя в 49-ти летнем возрасте в военкомат за справкой в день катастрофы, как мы потом узнали. Загребли защищать Родину. Искали его несколько дней - потом только смог выйти на связь... Бардак там был пипец какой на переброске людей туда... Гибли даже на разгрузке вагонов с тяжелой техникой, по глупости.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Подписаться под петицией нужно для того, чтобы потом с этими подписями петицию подавать в соответствующие органы. Если каждый будет думать, что от его подписи ничего не изменится, то так и будет, ведь именно так и думают около 50 % людей.
Я как-то в детстве запомнил выпуск один из видеожурнала "Фитиль" в советские времена про "А что я один мог сделать?" Как там спрашивают по одиночке у респондентов, почему они ничего не поменяли или что-то не сделали (не совсем помню что именно), а потом в конце показали сотни людей идущих строем и твердящих фразу: "А что я один мог сделать?". Вот и сейчас тоже самое. Типа: "А, все равно от меня ничего не зависит.." Зависит, ещё как. Только к этому идти надо, а не сделать шаг и развернуться.

мигель, я уже 11 лет удостоверение не могу получить... чего уж там льготы отстаивать. Даже в метро, суки, перестали бесплатно пускать.

Никто никаких действенных мер предложить не может, только подписи по собирать и воздух посотрясать...
А ты готов хотя бы подписи пойти собирать? Я нет. Я готов её отдать людям, которые хоть как-то действуют, а не говорят о том, что это бесполезно. Я даже больше скажу, ты наверняка не подписывался.

Последнее редактирование модератором:

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Подписаться под петицией нужно для того, чтобы потом с этими подписями петицию подавать в соответствующие органы. Если каждый будет думать, что от его подписи ничего не изменится, то так и будет, ведь именно так и думают около 50 % людей.
Я как-то в детстве запомнил выпуск один из видеожурнала "Фитиль" в советские времена про "А что я один мог сделать?" Как там спрашивают по одиночке у респондентов, почему они ничего не поменяли или что-то не сделали (не совсем помню что именно), а потом в конце показали сотни людей идущих строем и твердящих фразу: "А что я один мог сделать?". Вот и сейчас тоже самое. Типа: "А, все равно от меня ничего не зависит.." Зависит, ещё как. Только к этому идти надо, а не сделать шаг и развернуться.

мигель, я уже 11 лет удостоверение не могу получить... чего уж там льготы отстаивать. Даже в метро, суки, перестали бесплатно пускать.

А ты готов хотя бы подписи пойти собирать? Я нет. Я готов её отдать людям, которые хоть как-то действуют, а не говорят о том, что это бесполезно. Я даже больше скажу, ты наверняка не подписывался.
С братом подписались,история Мигеля просто вводит в ступор,насколько нужно быть наглым и развращённым человеком,чтобы у ветерана отнять всё,да ещё и обозвать мошенником-это не приемлемо.А как война сразу все свалят куда-нибудь и по бункерам спрячутся,негде уже будет на кортежах с мигалками разъезжать.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
история Мигеля просто вводит в ступор.
И у меня сейчас ступор - пришло фицияльное письмо, что семья хоть и многодетная, но не малоимущая, поэтому все льготы нах... Докажите, что вы нищебродное быдло и будет вам на палёную водку.:)

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
И у меня сейчас ступор - пришло фицияльное письмо, что семья хоть и многодетная, но не малоимущая, поэтому все льготы нах... Докажите, что вы нищебродное быдло и будет вам на палёную водку.:)
просто немыслимо,если семья многодетная,автоматически должны быть льготы.Мы же всё-таки боремся за рождаемость,эх у меня нет слов,одни эмоции:x

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Вовану и компании все страшно реально в стоимость топлива налог ввести походу (реально один в один - больше кубов - больше жрем топлива), так как хочется окучить еще и стоящие на приколе авто, видимо. Придумали новую, усовершенствованную схему изъятия бабла у населения.

Endy3

Участник
172
6
Москва
просто немыслимо,если семья многодетная,автоматически должны быть льготы.Мы же всё-таки боремся за рождаемость,эх у меня нет слов,одни эмоции:x
Мыслимо, друг мой, мыслимо. Мы попали в эту категорию в конце прошлого года, когда дочка родилась, а до этого были просто семьей с ребенком-инвалидом.
Так вот, что бы получить эти льготы, дешевле повеситься. Бюрократия процветает пышным цветом и собрать нужные справки да бумажки нужно дохрена свободного времени и сил, а еще фишка в том, что далеко не все льготы озвучиваются, что автоматически подрузамевает под собой знания законов как местных, так и федеральных, тогда только можно хоть что то получить, иначе сиди тихонько и не вякай. Говоря проще, изучай матчасть :)
Вот как то так. Просто накипело немного.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
а не надо никуда идти собирать... да и подписи давно собраны, может ты не в курсе, что достаточно 100000 подписей? однако полное количество (150000 или 2000000) роли никакой не играет... решение Правительства от этого никак не зависит, а Госдума вообще этот вопрос не собирается рассматривать по нашим подписям... Данный вопрос уже рассматривался при введении акциза на топливо якобы вместо налога, но тогда же налог оставили не смотря на общественное мнение... В кремле давно наше мнение никак не интересует ни по одному вопросу сбора с нас денег... ну неужели это так не понятно? Есть только один способ решения - смена власти, пинком под зад этих козлов гнать надо... А для этого надо голосовать правильно на выборах депутатов и президента... Я там СВОЙ ГОЛОС ОТДАЛ...

я уже 11 лет удостоверение не могу получить... чего уж там льготы отстаивать. Даже в метро, суки, перестали бесплатно пускать.
ну и в чём же проблема? Процедура получения есть в законе, есть и соответствующее постановление правительства по выдаче удостоверений (порядок и правила)... Действуй по закону и всё дадут... Чтобы тут не флудить, напиши мне в личку про свою проблему с удостоверением (куда и какие документы подавал, по каким событиям, ели не лень то подробней)... подскажу чего нибудь...

Добавлено через 6 минут
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130412164009.shtml
Чем больше кубов, тем больше платить....
ну а другого от нашего правительств и не стоит ждать... ну никогда они не откажутся от удовольствия рыться в наших карманах... теперь предлог - ЭКОЛОГИЯ... а куда ж они смотрят, когда морально устаревшие авто нашего автопрома коптят на дорогах, особенно камазы и лиазы (автобусы), аж дышать не чем...

мигель

Участник
409
13
Москва
Не Шурик, Саша! Пипец, как обидно! Нужен был этому государству-облизывали! Выжали-брошен на обочину! С тяжёлым ранением и годом боевых действий, с двумя медалями "За Отвагу" теперь я в рог не упёрся! Лишён льготы на уплату налога, лишён бесплатного жилья. Вот вам и забота о людях продвигающих в жизнь ЕдРо!
Нахрен! Даёшь Царскую Россию! Но не Медвепутов...

zckp

Участник
Клубная карта
200
6
Уже почти Москва
мигель, +100500. Больше скажу. Мы военные никому сейчас не нужны. Нужны лишь для того, что бы с нас брать налоги с денежного содержания и все. Все льготы, которые были, у нас забрали. Так что транспортный налог платить не собираюсь.