А вот моя история...
Примерно шесть лет назад я приобрёл первый "пожиратель бензина" и с тех пор люблю эти мощные авто. Это решение было принято в результате действия московской льготы, по которой некоторые категории граждан, в том числе я, ветеран боевых действий, были освобождены от уплаты налога. Истинно считая, что эта льгота-своеобразное признание государства моих заслуг перед оным, то есть некая награда, за мои лишения и дырки, полученные на войне. Соответственно, я приобрёл большеобъёмное авто. Несколько лет катал без проблем, но случилось страшное! Все льготы отдали на откуп местным властям, кому мои заслуги пох..й!
Меня лишили льготы, соостветственно награды!
За что? Что я такого совершил, что бы получить поражение в награде? Следующий шаг этого мразотного правительства, это отобрать у меня две медали "За Отвагу"??
Одна депутатская московская мразь, меня даже сравнила с мошенниками-мол, такие как я, приобретают подобные авто и ставят их на себя, что бы не платить налоги!
Я написал письмо в думу Москвы, откель получил обыкновенную отписку. В тексте которой значиться, что машин с подобным объёмом в автопаке Москвы всего 4,5 % от общего числа авто!
Вопрос-мы что, улучшим кардинально финансовую соостовляющюю бюджета города, и за что меня лишили награды??
Предвосхищаю мнение некоторых, вот типа льготники задолбали... Я то плачу на общих основаниях!
Но!
А ты потеряй пару метров кишок, да имей тяжёлую контузию при которой и выпить толком нельзя-теряешься в пространстве и памяти. Вот после этого понятно, что страна в очереднй раз харкнула мне в лицо!