я новенький! Вопрос по запчастям

Dron601

Участник
35
0
Друзья,где вы преобретаете запчасти для Экспа1?я живу в Пензе.Посоветуйте чё нибудь.. :?

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
загляни в поиск...там уже все по нескольку раз обсуждалось...и велком...

Agua77

Участник
253
1
Москва
Например:
EXIST.RU
должен быть у вас такой, только сначало номер запчасти желательно определить (например здесь: http://www.avtozap.ru/goods/catalog...els=5%3B18%3B23%3B25%3B26%3B27%3B28%3B1025%3B), а потом в поиск с ним туда, а то менеджеры там не всегда по американцам рулят...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Андрюх, ты масло в коробане менять надумаешь, за одно и ленты коробочный подтяни
вот http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=7012
Ничего, я через экзист все заказывал, цены нормуль, накололи по большому 1 раз(отбил все же у них деньгу), по маленькому 1 раз, (не стал цена вопроса 120 рубле, больше нерв истреплю). В остальном все в норме ис ценами и с доставкой. Не знаю кто там тебе сказал что деталюшки не бьются, все бьется, я у них так очень много заказывал, к примеру радиатор по ВИНУ, да и так еще кое что. У нас экспы выпуск 91-94, поэтому без разницы.

Aqua77, как метод работает. Для обывателя гораздо проще таким методом через академиков, а не по каталогам искать, кои и в глаза многие не видели. Уравнение можно решать не сколькоми способами, главное что ОТВЕТЫ сошлись :)

stuntman

Участник
79
1
По AUTOZAP лучше не сверять. Оставлял вопрос их менеджеру по рессорам, уточнял насчет Экспа 2, ответили, что подойдут бюджетно STENGEL (корея?) и номер запчасти отписали. Заказал в EXISTе по их номеру, пришли именно они. Но одно но... Они оказались с Рэйнджера (рессоры над мостом), а у нас под мостом. В результате замены старых рессор на новые никакого результата не было, пришлось колхозить сэндвич из новых и старых! Морал - Доверяй, но проверяй, лучше по VINу (надежнее).

Agua77

Участник
253
1
Москва
я очень звиняюсь...,Agua77,ты считаешь это,выше упомянутое место,местом определения партс номеров?...:roll:
Это я к примеру, надо же человеку с чего то начинать, да и там знаний особых никаких не надо и быстро, я например, движок на ТрансСпорте откапиталил через академию и ексист, в смысле номера смотрел в академии, а заказывал в ексисте, проколов не было, конечно можно и профессионально подойти к этому вопросу, но не у всех есть возможность. И потом, нас неоригинальные номера зачастую больше интересуют, чем оригинальные.