Я еще раз тему подниму, про штатную голову на Форд Эксплорер 3...

Blinston

Активный участник
1 280
2
Окончательно задолбался без мп3 и экрана... в связи с чем вопрос:
кто знает, эта хрень вколхозивается заместо штатной на Форд Эксплорер 3?

DVM8400 (Не реклама :) )

Судя по всему - не вколхозится...

В связи с чем вопрос - что б такое взять, чтоб не потерять возможность управления магнитолой с руля?..

Вопрос уже поднимался, но помер... Может с тех пор кто что видел/слышал? Ну не могет быть, чтоб совсем все так плохо было...

Blinston

Активный участник
1 280
2
Во, что нарыл у буржуинов. Все - колхоз, включая подголовники :)

Михаил

Участник
428
1
Москва
кстати тема интересная тоже начинаю задумываться о смене головы на что то подобное...

народ отзовись, кто что ставил???

Blinston

Активный участник
1 280
2
Андрюх, а с руля он у тебя кнопачкаме управляется? :lol:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
у меня на руле кнопочки круиза. все остальное баловство :)
при желании можно замутить конвертор. народ чото делал в этом плане.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Ну, иногда кстати, управление магнитолой на руле полезно...
В общем я, как обычно, хочу все сразу, и чтоб на руле управлялось, и голова на 2 дина с экраном была :)
Верю, что есть способы это наколхозить...
Попробую каких-нибудь кулибиных озадачить, сам боюсь туды лезть :?

pafoz

Участник
144
0
Blinston Ну судя по тому что фантомы 8300 и 8400 ставят на фокусы с их подрулевыми переключателями, проблем быть не должно. Если че http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=14888 почитай, лучше в конце =) Не думаю, что шины разные.
Зы. Не реклама :oops:

Михаил

Участник
428
1
Москва
Blinston
вопрос, а почему сложно в корячить любую 2DIN магнитолу?

Blinston

Активный участник
1 280
2
D(r)iver
А мне чтоб посмотреть, нада на заднее сидение перелазить, да? :)

Михаил
Разьемы-то разные везде... Должен быть какой-то переходник хитровыдуманный... Даже форд от форда отличается...

Михаил

Участник
428
1
Москва
Blinston сказал(а):
D(r)iver
А мне чтоб посмотреть, нада на заднее сидение перелазить, да? :)

Михаил
Разьемы-то разные везде... Должен быть какой-то переходник хитровыдуманный... Даже форд от форда отличается...
а я то грешным делом подумал уже, что по размеру не встает...
переходники не проблема, не давно брал для дяди на субика американца, всего навсего 500 руб. за переходник, а вот с рзмерами у него возникли небольшие проблемы, чуток поколхозить пришлось....

если рамку переходную мутить не надо то проблем не должно возникнуть...

Blinston

Активный участник
1 280
2
В общем, я так понял, спрашивать надо у продавцов непосредственно...

pafoz

Участник
144
0
Blinston, с рамкими проблем нет вообще :eek: Это наименьше из зол. По поводу кнопок, есть переходники, но тут существует проблема, какой сигнал идет от кнопок аналоговый или цифра.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Хм...Жень, а на фотке вроде как Э-2, но криворукий...да и кочерги нет, а на тоннеле палка...странно....можт эт для иппонтсефф???

Voldemar

Участник
183
1
Вологда 35rus
Я поставил себе 2-DIN DVD SONY XAV-W1,управление с джойстика(можно поставить куда хочешь).Если надо управление на руле,то берёшь,к примеру,JVS KW-AVX 900,там есть всё-и управление на руле через адаптер(только надо смотреть,есть ли в списке EXP),или отдельный пульт ДУ на руль,TV тюнер,DVD.Цена вопроса-порядка 27-28000руб.на Горбушке.Разберусь с вставлением фото-выложу.

Blinston

Активный участник
1 280
2
VOLDEMAR сказал(а):
JVS KW-AVX 900,там есть всё-и управление на руле через адаптер(только надо смотреть,есть ли в списке EXP),или отдельный пульт ДУ на руль,TV тюнер,DVD.
Отдельный пульт там есть, про адаптер на сайте производителя - ни словечка, не говоря уж о списке автомобилей...

Voldemar

Участник
183
1
Вологда 35rus
Я имел в виду отдельный пульт ДУ на руль,родной JVC,продаётся во многих автомузыкальных магазинах.Очень похож на пульт ДУ на руль PIONEER.Там все основные функции-громкость,перемотка трека(станции),выбор что слушать или смотреть и т.д.А с большой лентяйки настраиваешь всё.И ещё у JVC как и у SONY экран touch-screen,тоесть управляешь всем простым тыканием пальцем по экрану.