Изменение подписи. Э-3.

Burger

Участник
47
0

2001 г.в., три тяда сидух, 4.0
Все вроде крутится-вертится, переключается. С дишином ничего общего. По поведению больше похож на легковой авто, только повыше сидишь.
Вопрос к Саамену по коплектации 1FMZU73E12ZA25981 :roll:
И еще вопросик по поводу полного привода, в режиме АВД, когда трогаешься с полнотью вывернутыми колесами такое впечатление будто бы подключается передок, это нормально?

Black Angel

Участник
254
0
Ford Explorer 1994
Мск
когда трогаешься с полнотью вывернутыми колесами такое впечатление будто бы подключается передок
А на что похоже это впечатление ? :) Откуда такое подозрение?

Burger

Участник
47
0
А на что похоже это впечатление ? Откуда такое подозрение?
машина не полностью придерживается выбранной троектории, особенно если ехать назад, то получается что машина как бы подволакивает переднии колеса.

Burger

Участник
47
0
Вопросы по комплектации:
1) REAR AXLE LESS LIMITED SLIP DIFF - правильно ли я понял что это означает ОТСУТСТВИЕ БЛОКИРОВКИ ЗАДНЕГО МОСТА

2)LESS ANTI-SPIN TRACTION SYSTEM - правильно ли я понял что это означает ОТСУТСТВИЕ АНТИПРОБУКСОВОЧНОЙ СИСТЕМЫ

3)WITH 2 SPD TRANS CASE WITH CTL TRAC - а вот с этим проблемы, но вроде как о пониженной и повышенной передачи в трансмисии

Поправьте меня или переведите правиль , пожалуйста!

И по жидкостям вопрос: В раздатку как я понял заливается Меркон, он же декстрон 3?

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Burger сказал(а):
Вопросы по комплектации:
1) REAR AXLE LESS LIMITED SLIP DIFF - правильно ли я понял что это означает ОТСУТСТВИЕ БЛОКИРОВКИ ЗАДНЕГО МОСТА

2)LESS ANTI-SPIN TRACTION SYSTEM - правильно ли я понял что это означает ОТСУТСТВИЕ АНТИПРОБУКСОВОЧНОЙ СИСТЕМЫ

3)WITH 2 SPD TRANS CASE WITH CTL TRAC - а вот с этим проблемы, но вроде как о пониженной и повышенной передачи в трансмисии

Поправьте меня или переведите правиль , пожалуйста!

И по жидкостям вопрос: В раздатку как я понял заливается Меркон, он же декстрон 3?
1) Да. 2) Да. 3) Означает, что обычная раздатка с автоматически подключаемым передним приводом и пониженной передачей.

Удачи!