Изготовление порогов

G3paRD

Новичок
9
0
Тула
Здравствуйте Подскажите пожалуйста размеры или чертеж на сколько градусов гнуть, длинна порогов(выгнуть из листа железа 1.5мм) на ford Explorer 1994.Есть умельцы,которые помогут изготовить,так вот нужны размеры. кто нибудь покупал пороги,если да то Где?:? Отзовитесь весь нет перерыл.Заранее благодарен.:)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
А никто и не выкладывал ни разу. По крайней мере я не видел.
Берешь проволочку и снимаешь копию с остатков своих.

pankomat

Участник
412
10
Курск
да, самый верный вариант, а еще лучше гонишь тачку к спецам, они сами все мериют, гнут и при желании даже приваривают))) у нас таких полно, я думаю и в туле найдуться =)

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Я уже писал в одной из тем про пороги, что полтора порога от 8ки при умелом вживлении встают как родные, т.к у меня стоят оные и если не знаешь от чего они ни за что не догадаешься, где то встречал инфу что от 41 космича так же встают, дело все го лишь в правильных руках сварщика.

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Здравствуйте Подскажите пожалуйста размеры или чертеж на сколько градусов гнуть, длинна порогов(выгнуть из листа железа 1.5мм) на ford Explorer 1994.Есть умельцы,которые помогут изготовить,так вот нужны размеры. кто нибудь покупал пороги,если да то Где?:? Отзовитесь весь нет перерыл.Заранее благодарен.:)
в Туле могу даже контакты дать.По кузовщине и сварке только к ним езжу и все друзья довольны.в Басово ребята находятся.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Можно и готовые новые купить . Я брал по 1800 .

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
В эксисте . Сейчас правда нету у них .Но могут появиться .Внезапно .
Номерок- 584-04-R и 584-04-L
Вот нашел -совсем халява ...FD84013AR и FD84013AL .По 1300. Я вот такие брал . Они без дырок под обвес .

G3paRD

Новичок
9
0
Тула
Спасибо всем огромное за предоставленную информацию. Romann отдельное спасибо заказал в эксисте обидно только что приедут 108)

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Спасибо всем огромное за предоставленную информацию. Romann отдельное спасибо заказал в эксисте обидно только что приедут 108)
Закаты целые ? Пороги идут до закатов .

G3paRD

Новичок
9
0
Тула
Да закаты целые. съездил в мастерскую объявили цену 8 тыс приварить, как думаете нормально по цене?:? Кстати с Наступающим на пятки новым Годом Всех8)

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Да закаты целые. съездил в мастерскую объявили цену 8 тыс приварить, как думаете нормально по цене?:? Кстати с Наступающим на пятки новым Годом Всех8)
Не знаю как у вас с расценками . А так нормально если с покраскою . С наступающим .

G3paRD

Новичок
9
0
Тула
в Туле могу даже контакты дать.По кузовщине и сварке только к ним езжу и все друзья довольны.в Басово ребята находятся.
Подскажи номерок или где они находятся в басово?!:D заранее благодарен! а так 8 объявили без покраски сказали если больше дня на работу уйдет, то цена будет дороже без покраски! + покраска и шпаклёвка.

pankomat

Участник
412
10
Курск
нормальная цена, у нас чисто покрасить пороги подготовленные знакомому выходило в 7 рублей))) но покрасили конечно на 5+

Dancer

Участник
5
1
Подмосковье, г. Озёры
Что поделаешь, возраст. Машина требует вложений.

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Подскажи номерок или где они находятся в басово?!:D заранее благодарен! а так 8 объявили без покраски сказали если больше дня на работу уйдет, то цена будет дороже без покраски! + покраска и шпаклёвка.
8 903 659 02 17 Алексей. Говорили что после праздников у них окна появятся.
Весной тоже к ним закаты варить поеду.

G3paRD

Новичок
9
0
Тула
Отлично эксист работает оформил заказ. продержали 10 дней сказали 1 порога оказывается уже нет,второй в пути через день уже и второй потерялся порог по пути :x

pankomat

Участник
412
10
Курск
а вы хотели на наших мастодонтов так просто все найти)))) уже пора бы привыкнуть