История логотипа Форд в картинках

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
За 1909 год прикольная ,но наши щас не воткнёшь. :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
andron
Ну уж если втыкать, то первую, изначальную, 1903 года. А остальные - варианты на тему.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а третья - это вариация на тему аэрофлота :D

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Первая как жесть с консервов ,штамповка из люменя!Не солидно как то ! :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
andron
А ты, если у вас есть в городе, по нумизматам и прочим сифилитикам пройдись. И посмотри сколько стоит коробка от монпасье начала прошлого века или конца позопрошлого, и сколько палстика начала этого. Суть не в красивости, в нынешнем понимании. Взгляни на картинки того же Майкла с Анджелом, Сейчас ты на это бабу даже в состоянии риз не залез бы. А тогда это был эталон красоты.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
GM lover
Не надо чужое мнение ломать.Мне первое мнение тоже нравиться ,но не конструктивно это .а на счёт нумизматикам и сифилитикам ты лучше так не пиши(У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ) мы с женой раза 2 ездим в месяц на "вернисаж" в в ваш град и она этим делом занимаеться лет 10 как и я и паралельно строительством .И насчёт института то СТРОГАНОВКУ а я универ.СТРИТЕЛЬН....не надо наезжать на новеньких.С УВАЖЕНИЕМ!!! :)

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
andron
Чё ты в глухой обороне... :D
GM lover, как я понимаю, тебе про то, что массовые вкусы и восприятия со временем меняются, и что было красиво позавчера, сегодня может вызвать отвращение. Как говорится - каждому овощу свое время. А ты сразу за шотган - типа не надо наезжать... А все итак стоят на месте. :D

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Vetervoxкаждый при своём мнении :( ,обидно блин за наезды!
ладно всё хорошо :) :) :) с уважением!

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
andron
Извини, ты меня видимо несколько не понял. В мыслях не было с тобой спорить, тем более наезжать. Всегда уважал и буду уважать мнение другого. Если где-то задел, то приношу искренние извинения. Еще раз, не хотел. Есть у меня слабость иногда замысловато свои мысли излагать. Отсюда может, двойное толкование. Еще раз принощу извинения, если чем-то задел.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
GM lover
Всё нормально,я тоже не понял! :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
в институте про Генри Форда и его эмблему лекцию читали, на предмете по управлению потребительского поведения (Consumer Behaviour), есть такая наука, как заставить покупать твои товары так чтоб покупатель и не понял что это не его желание купить совсем ему не нужную вещьььь, а твое желание ету фигню продать, тобишь забрать его кровные денюжки...
Генри был по своей натуре очен сворлив и вредный, но, очень хотел красивую эмблему... этим замудохал целый ряд лучих дизайнеров америки и европы... но, все ему не то... последний, с которым он работал, так же ему не угодил... да и дизайнера Генри порядком за**л, в итоге они пришли к обоюдному мнению - послать друг друга ... дизайнер попросил подписать бумагу о росторжение контракта... Форд с превеликим удовольствием поставил свою размашистую подпись, после чего дизайнер (не помню сейчас его фамилию) обвел подпись овалом и сказал: "Вот ваша эмблема"... так радилась нынешняя и последняя эмблема фирмы Форд (сам стиль и концепция)....
для человека нет прекрасней звука (и вида) чем его имя... :D :D :D
к стати Форд, будучи о-о-очень большим скупердяям, дизайнера приличео озолотил...