А что закрывать то хорошая тема такую еще не мусоллили.
И так по порядку есть предположения что эта вся беда еще мне досталась от преследующего хозяина(хозяйки точьнее).
у меня мотор какого то супер перегрева не имел.
под жопу я ему не довал не для этого машина.
Но по трассе даже на штатных колесах больше 120ти ехать не хотел.
Но машина перед тем как была мной приобретена стояла наверно где то год в гараже сыром и не проветриваемом.
потом началась зима и дымления из глушителя особо были не ведны.
масло начинал подедать после замены и пробега где то тыщи через четыре.
потом настало лето и подумав что надо поменять маслосемные колпочьки поменял.
Пробег соответственно рос мотор начинал все сильнее и сельнее дымить было принято решение промывать лавром.
единственный плюс который ощютил от промывки это нагар который был на стенках блока и в карторе стерался(как в рекламе фери).
зеркало во всех цилиндрах находиться в идеальном состоянии не имеет не задиров не нагара. И отсутствует выработка.
Мотор уже перебран идет процесс установки.
И так по порядку есть предположения что эта вся беда еще мне досталась от преследующего хозяина(хозяйки точьнее).
у меня мотор какого то супер перегрева не имел.
под жопу я ему не довал не для этого машина.
Но по трассе даже на штатных колесах больше 120ти ехать не хотел.
Но машина перед тем как была мной приобретена стояла наверно где то год в гараже сыром и не проветриваемом.
потом началась зима и дымления из глушителя особо были не ведны.
масло начинал подедать после замены и пробега где то тыщи через четыре.
потом настало лето и подумав что надо поменять маслосемные колпочьки поменял.
Пробег соответственно рос мотор начинал все сильнее и сельнее дымить было принято решение промывать лавром.
единственный плюс который ощютил от промывки это нагар который был на стенках блока и в карторе стерался(как в рекламе фери).
зеркало во всех цилиндрах находиться в идеальном состоянии не имеет не задиров не нагара. И отсутствует выработка.
Мотор уже перебран идет процесс установки.