Navigator 1 Ищу хороший сервис с опытными мастерами по пневме.

Drakar

Новичок
1
1
Москва
Люди вроде покурил форум но не нашел, поскольку у самого в плане ремонта руки крюки, то ищу хороший сервис с понимающими и знающими наши авто мастерами, а особенно знающими и понимающими что такое пневма как она работает, смогущими найти косяк и его устранить, вроде покурил фору таких тем не нашел. Проблема по пневме в следующем вроде все хорошо все качает все спускает, но насос работает очень часто, это рас и два раз в 50-100 км выпрыгивает ошибка по пневме, после глушения и завода авто заново ошибка исчезаети и вроде все пучком еще км на 50-100, соответственно сейчас ищу оф сервис где есть родной сканер, кто что присоветует???

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Добрый день. У меня было что то похожее зимой. Оказалось что компрессору тупо не хватало напруги из сети. Ощибка выскакивает после того как компрессор качает больше установленного времини, если его не вырубают мозги, по состоянию все в норме, то оно отключается по времени и выскакивает ошибка. При перезапуске все встает на свои места,т.к. компрессор не превысил лемит времени. У меня было как то так,пока не разобрался с питанием компрессора.

Drakar

Новичок
1
1
Москва
И как вы решили эту проблемму. Вопрос с поиском сервиса остается актуальным.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Скорее всего у вас утечка воздуха. При включении компресора через секунду не подпрыгивает немного передняя правая сторона?

Drakar

Новичок
1
1
Москва
Скорее всего у вас утечка воздуха. При включении компресора через секунду не подпрыгивает немного передняя правая сторона?
Вроде не замечал :-(, А проверить мылом и кисточкой по всей пневме???? Это не может быть из-за датчика уровня который сзади стоит, у меня на нем пружинка отвалилась (видать отржавела) я его в тупую надел на тот же штырь и изолентой примотал. Подушкам еще года нет, задние санкор а передние оригинал. В каких местах надо смотреть утечки????
И я так понимаю делать на яме, заехать и перед тем как заглушить машину выключить подвеску спереди ниже бардачка и потом уже начинать искать утечки????Так????
По официалам заехал сегодня в фаворит моторс форд, сказали что у них уже с года 2008-9 ПО на эти машины нет, может подскажите к кому еще зарулить

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Drakar, обратись к Эндрюсу... его телефон на аватарке...:D

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Вроде не замечал :-(, А проверить мылом и кисточкой по всей пневме????
Можно и мылом. Все разъемные соединения пневмомагистралей. Если датчики все на месте, то утечка. Можно отключить пневму, заглушить, замерить везде расстояние от колеса до кромки крыла, записать, и минут через 30 замер повторить. Тогда проще определить в каком месте искать утечку.