Expedition 1 Ищу хороший сервис по кузовному ремонту

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
Решил я, что со своим Касатонычем расставаться долго не буду,а по сему назрел вопрос по восстановительному ремонту кузова и рамы( тонкие косынки,что пороги поддерживают,начали расслаиваться) Подскажите Товарищи одноКлубники, где есть такой сервис. Хотел было менять машину,но посмотрев разные тойоты,старексы и патрули понял,к сожалению таких танков больше не делают, а на меньшее я уже не согласен:) В общем нужен специалист по ремонту кузовных деталей и толстометаллической рамы, вот как-то так... Вроде правильно выразился:oops:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
У меня есть...гы..но не очень хороший.:)

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
2 года

А я всё ещё в поиске кузовного мастера, может у кого появились варианты на эту тему?:D А то время своё берёт, Касатоныч стареет

Иван1981

Участник
297
10
Истра
Я красил пороги в одном сервисе, мне понравилось и как сделали и цена за работу. Ребята работают по битым иномаркам. Стапель и камера есть. Находятся в Тушино. Если интересно пиши в личку, я пришлю телефон. Что б здесь рекламу не творить.

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
Кстати да, тоже актуально на всякий случай. Хотелось бы познакомиться с мастерами по кузовщине с прямыми руками и хорошей смекалкой. Ну там, косынку наварить грамотно, усилить деталь какую, гниль вырезать и в порядок привести.

Стив

Активный участник
358
53
Нету
мне переваривали днище. доволен сделали хорошо и не дорого. и не торопясь.