Expedition 1 Ищу всесезонную резину Cooper Discoverer

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Здравствуйте кто нибудь покупал именно эту всесезонку? Cooper Discoverer ATR 265/70 r17
Хочу именно всесезонку, может посоветуете еще что то... Но хотелосьбы услышать Ваше мнение о купере.

138
0
покупал именно такую и сейчас на таху опять купил, доволен очень! ставил на Ford Expedition, отъездил полтора года и летом и зимой ежедневно, дорогу держит отлично, не очень шумная при этом протектор позволяет и в грязь хорошую залезть, хороший универсальный вариант, опытным путем пришел к нему.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Fylhtq сказал(а):
Здравствуйте кто нибудь покупал именно эту всесезонку? Cooper Discoverer ATR 265/70 r17
Хочу именно всесезонку, может посоветуете еще что то... Но хотелосьбы услышать Ваше мнение о купере.
Где-почём такая сейчас продаётся? Пользовался предыдущим вариантом - Cooper Discoverer A/T, очень был доволен. Сейчас её больше не выпускают, а Discoverer ATR до переобувки не успел найти, поэтому пока пришлось одеть, что было :(

Удачи!

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Чего бы взять всесезонного сейчас? Или два комплекта брать на зиму и лето?
Как вообще Lincoln Navigator на всесезонке себя ведёт?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
всезонка.........это как одна пара обуви на круглый год;)) к томуже полнй привод дает ложное впечатление контроля,

ездит можно и на летей круглый год

Последнее редактирование модератором:

Ромка

Участник
48
0
Ижевск
Сам езжу на этой резине : Cooper Discoverer ATR 265/70 R18 пробег 27000км. Резина неплохая,износ равномерный,нешумная,дорогу дерит неплохо. Вобщем универсальная. Зимой буду ставить нешипованую резину DMZ-03 бриджстоун.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Чего бы взять всесезонного сейчас? Или два комплекта брать на зиму и лето?
Даже если ездить исключительно по Питеру (т.е. не выезжать за город), считаю, что всё равно нужны шипы на зиму.

Удачи!