Navigator 1 Ищу утечку пневмы

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
госпада после активного отдыха навигатора по пересеченной местности, заметил я что компресор стал включатся часто................

а по приезду в москву появился пока одноразовый баг... компресор работает жопа не поднимается, вылечилось перезаводкой авто....

незнаю как это взаимосвязанно.......

вобщем вапрос первоначальный как найти утечки.... может волшебный дым какой в систему запустить??;))))))) в такую пагоду ковыряцо и прислушиватся как-то не камфортно;)))

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
наврятли ты утечку дымом обнаружишь ,проще мыльным раствором через пшикалку от стеклоочистителя побрызгать все.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
сёдня жопо на отрез отказалась подниматся, перед отлично поднимается на нужную высоту во всех режимах, а задняя ось лежит мертвым грузом

компрессор накачивает перед и выключается

getenev

Участник
72
3
Челябинск
Проблема скорее всего в заднем датчике пневмы (находится где заднее колесо со стороны водителя). Посмотри его крепление, либо возможно его клинануло.
Бывает, что он как-бы одет, но на самом деле нет. У меня похожая ситуация была. Если не датчик, тогда дальше думать будем.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
спасибо, я так тоже думаю, но холодно и грязно лезть под авто;)))

Northstar

Участник
127
0
я заехал на ближайшую шиномонтажку и мне за 100р посмотрели. датчик на месте был. да и вообще он там так приделан что отвалитсья сам вряд ли может. но у меня дело оказалось в компрессоре, мне его Стас перебрал

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
пока до шиномонтажа доедиш жопу отобьеш всю;)))
вобщем весь перемазовшись как свинка добрался я до даткика лежавшего на попе линка, а там.... вобщем соскочил он гад;)))

опять ленка в строю, и компресор както непонятно стал врубатся, может час простоять не включится а может через каждые пару минут врубатся

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ок проверю, заскочу на днях на мойку днища, за родно и пневмоболоны по способу указонному выше