Ищу СТО в Новосибе

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Подскажите СТО для Форд экскурсиона, хочу посмотреть перед покупкой и дальше обслуживать.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Привет! Что за экземпляр выбрал?

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Артем012, попробуй Американ Кар на Дунайской - по крайней мере знают наши машинки и в обморок не падают, да и по экстренным, мелким обращениям не надо за полгода записываться - всегда помогут.

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Привет! Что за экземпляр выбрал?
Которого смотрел, с конторы. Я тебе как раз звонил когда его смотрел. По весне еще.

Добавлено через 21 секунду
Артем012, попробуй Американ Кар на Дунайской - по крайней мере знают наши машинки и в обморок не падают, да и по экстренным, мелким обращениям не надо за полгода записываться - всегда помогут.
Спасибо, сам там ремонтируешься?

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
отписал в личку.

АлекНСК

Участник
209
28
Ford Explorer 1995
Новосибирск-Академ
Я езжу в СТО Америка - Нижегородская, 276. Дельные ребята. Правда, у моей машины размерчик не твой.

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Спсибо всем за помощь, пока решил остановиться на СТО Америка, как посещу его обязательно отпишусь по обслуживанию. Поанирую в течении пары дней туда машину на комплексную диагностику загнать.

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Артем012, Если дизель то врят ли тебе что дельное подскажут, максимум подвеску посмотрят, может сканером ошибки считают. Если бензинка то будет легче. Эт из моего опыта. Куда я только в свое время не совался. Хотя хз может Новосиб более продвинутый.:)

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Артем012, Если дизель то врят ли тебе что дельное подскажут, максимум подвеску посмотрят, может сканером ошибки считают. Если бензинка то будет легче. Эт из моего опыта. Куда я только в свое время не совался. Хотя хз может Новосиб более продвинутый.:)
Смотрю бензин авто 2001 года с конторы.

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Съездил на СТО Америка, посмотрели автомобиль. Ничего критичного не нашли. Смотрел сам хозяин на сколько я понял, очень приятный человек. Все рассказал по ценам соориентировал. Обслужить надо машину. Надеюсь скоро стану счастливым обладателем авто.