Артем012, попробуй Американ Кар на Дунайской - по крайней мере знают наши машинки и в обморок не падают, да и по экстренным, мелким обращениям не надо за полгода записываться - всегда помогут.
Артем012, попробуй Американ Кар на Дунайской - по крайней мере знают наши машинки и в обморок не падают, да и по экстренным, мелким обращениям не надо за полгода записываться - всегда помогут.
Спсибо всем за помощь, пока решил остановиться на СТО Америка, как посещу его обязательно отпишусь по обслуживанию. Поанирую в течении пары дней туда машину на комплексную диагностику загнать.
Артем012, Если дизель то врят ли тебе что дельное подскажут, максимум подвеску посмотрят, может сканером ошибки считают. Если бензинка то будет легче. Эт из моего опыта. Куда я только в свое время не совался. Хотя хз может Новосиб более продвинутый.
Артем012, Если дизель то врят ли тебе что дельное подскажут, максимум подвеску посмотрят, может сканером ошибки считают. Если бензинка то будет легче. Эт из моего опыта. Куда я только в свое время не совался. Хотя хз может Новосиб более продвинутый.
Съездил на СТО Америка, посмотрели автомобиль. Ничего критичного не нашли. Смотрел сам хозяин на сколько я понял, очень приятный человек. Все рассказал по ценам соориентировал. Обслужить надо машину. Надеюсь скоро стану счастливым обладателем авто.