Navigator 2 Ищу стёкла противотуманок

Zhizhik

Новичок
16
0
Краснодар
У меня Навигатор 2003г. обе противотуманки потрескались. Думаю многие сталкивались с этим! Может кто то менял стёкла и знает какие подходят? Я нашёл только противотуманки в сборе, на ебее Depo около 3000 т.р. за 1 шт, как то дороговато! Есть альтернативы?

Последнее редактирование модератором:

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
У меня Навигатор 2003г. обе противотуманки потрескались. Думаю многие сталкивались с этим! Может кто то менял стёкла и знает какие подходят? Я нашёл только противотуманки в сборе, на ебее Depo около 3000 т.р. за 1 шт, как то дороговато! Есть альтернативы?
если жаба давит, то читаем внимательно. Буквально недавно данная тема была.
http://www.ford-trucks-club.ru/show...ht=%EF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F2%F3%EC%E0%ED%EA%E8

Zhizhik

Новичок
16
0
Краснодар
Спасибо! :) Уже нашёл эту тему) Но найти её оказался способен только гугл! :) P.S. дело не в жабе, а в рациональности и целесообразности!.. Hella иметь не обязательно каждому, а стёкла в противотуманках меняются практически на каждой машине, редко кто считает целесообразным периодически тратить не 500-600р на стёклышко, а 3000-4000 т.р. за всё туманку!

ALex2003

Участник
316
15
Lincoln navigator 2003
Москва
Вот что себе поставил диаметр 11см , светодиодные, стоимость комплекта 1400р, нижнее крепление отпилил

Вложения