Expedition 2 Ищу руль на Ford Expedition 2003

Cosworth

Новичок
8
0
Москва
ДД!

посоветуйте где можно заказать (купить) руль на мой Форд Ford Expedition 2003, хотелось бы поменять - истерся уже! Хочу купить руль с деревянной вставкой!
и интересуют диски - не стандартные, хочу на лето купить диски красивые.

Заранее спасибо!

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
постучись к саамену. с рулем точно поможет. а с дисками... :) ну если сразу не пошлет... то тоже поможет наверное :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Cosworth
Оригинального руля с деревом на Ford Expedition 2 не бывает.Ты наверное путаешь с рулем от Навигатора 2,дык..не подходит :)

Cosworth

Новичок
8
0
Москва
Saamen сказал(а):
Cosworth
Оригинального руля с деревом на Ford Expedition 2 не бывает.Ты наверное путаешь с рулем от Навигатора 2,дык..не подходит :)
Дело в том, что я видел фото продаваемого Экспедишена именно с таким рулем!!

А не посоветуете как можно решить вопрос с существующим рулем?!
Перетянуть по новому или купить (новый или б/у)??

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Cosworth сказал(а):
Saamen сказал(а):
Cosworth
Дело в том, что я видел фото продаваемого Экспедишена именно с таким рулем!!

А не посоветуете как можно решить вопрос с существующим рулем?!
Перетянуть по новому или купить (новый или б/у)??
ну и что что видел? видел. это неоригинал. всего и делов то.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Cosworth
насчет перетянуть или б/у..это тебе решать,я не знаю не цен,не качества перетяжки...насчет нового могу подсказать..тока ВИН давай.

Cosworth

Новичок
8
0
Москва
Saamen сказал(а):
Cosworth
насчет перетянуть или б/у..это тебе решать,я не знаю не цен,не качества перетяжки...насчет нового могу подсказать..тока ВИН давай.
Vin 1FMPU18L03LA60284

Amadeo

Участник
428
1
Автор наверно имеет ввиду руль от Экспедишена комплектации LD. Но там отнюдь не дерево, а пластик "под дерево"...

Cosworth

Новичок
8
0
Москва
Amadeo сказал(а):
Автор наверно имеет ввиду руль от Экспедишена комплектации LD. Но там отнюдь не дерево, а пластик "под дерево"...
ДА! ДА!
Такой хочу!!
Где бы заказать - купить!!!!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Amadeo
даа..только он пошел с 2005 модельного,а спрашивали помоему про 2003-ий?Номерок его 5L1Z 3600-AA на вин 1FMPU18L03LA60284 не бьется,хотя по названию цвета самого руля все одинаковое MEDIUM PARCHMENT,вдруг оттенок другой...так,что это определенный риск,насчет механических дел..тоже не известно.хотя по идее не должно отличаться.
Cosworth
про этот руль,отписал в личку.