Ищу рукоятку акпп

8
0
Москва
Машина F-150 1995 года на механике, на сколько я понимаю аналаг Bronco... Собираюсь ставить акпп, все есть кроме самой переключалки на руле...

Механика никому не нужна?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
8
0
Москва
А у меня дырка на руле есть, хочу туда, чтобы по середине сидеть норм можно было...

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
вот тут все есть : 89064516439 Александр Анатольевич

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
Машина F-150 1995 года на механике, на сколько я понимаю аналаг Bronco... Собираюсь ставить акпп, все есть кроме самой переключалки на руле...

Механика никому не нужна?
косы, стартер, мозги, педаль, колонка, карданы есть? с механики перейти, придется повозиться.. что за коробка передач? мазда или зф?

8
0
Москва
косы, стартер, мозги, педаль, колонка, карданы есть? с механики перейти, придется повозиться.. что за коробка передач? мазда или зф?
У меня машина была на автомате, просто предыдущий хозяин поменял ее на механику. Вроде говорит ничего не переделывал, так что есть шанс что все встанет как было...
Коробку беру с6, какая у меня, понятия не имею... От бронко, вот все что я знаю.

Добавлено через 1 минуту
И еще пару вопросов...
Косы - эт что?
стартер - а его надо тоже менять?
мозги есть, но на с6 они не нужны ))
педали нашел
колонка от автомата и так стоит
карданы - вот тут вопрос посмотрим...

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
У меня машина была на автомате, просто предыдущий хозяин поменял ее на механику. Вроде говорит ничего не переделывал, так что есть шанс что все встанет как было...
Коробку беру с6, какая у меня, понятия не имею... От бронко, вот все что я знаю.

Добавлено через 1 минуту
И еще пару вопросов...
Косы - эт что?
стартер - а его надо тоже менять?
мозги есть, но на с6 они не нужны ))
педали нашел
колонка от автомата и так стоит
карданы - вот тут вопрос посмотрим...
С6 унылое говно для повседневной езды... передачи то три всего...или ездить не больше 80-90 км\ч иначе ужор будет дикий.. Эта коробка хороша для поползновений. Если уж брать бери AOD или E4OD. AOD без мозгов 4-х ступка. E4OD- 4-х ступка с электроникой. У стартера под механику чулок низкий, и бендикс утоплен, до автоматной флексплаты тупо не достанет. Карданы скорей всего менять. хотя если была AOD, то помоему менять не надо. Сфотай указатель положения режимов на щитке по нему можно определить что стояло. На кочерге кнопка Overdrive OFF с лампочкой есть?. Если автомат с электроникой был, то к нему идет еще коса с фишками.
Да сфоткай коробку, если та что мне надо, то договоримся. Фотку в личку кинь. Эт я так понял ты волгоградского хапанул.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
да, стартер менять. карданы врядли. 100% стоял аод-е

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Чупакабра, а ты по VIN не пробовал выяснить комплектацию?

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
На кочерге кнопка Overdrive OFF с лампочкой есть?.
Так кочерги-то у него как раз и нету, я так понимаю... Он говорит, что типа рулевая колонка просто под автомат заточена - в смысле там место под тяги, тросики и выход кочерги есть...

С6 унылое говно для повседневной езды... передачи то три всего...или ездить не больше 80-90 км\ч иначе ужор будет дикий..
Да, но я как-то привык:) Ужор где-то 21 литр по трассе на скорости 100-110 - лучшего мне достичь не удалось. На 80 км\ч - ну там 19 литров где-то. А E4OD - только пока привыкаю, обкатываю - пока еще не понял, насколько она хороша. Думаю, что для большинства поползновений и ее хватит за глаза. Если только котлету принципиально "автоматическую" какую нить делать - тогда можно попробывать и на С6...

Последнее редактирование модератором:
8
0
Москва
Вот фото панели...

Да, рукоятки у меня как раз нет, мне сказали что с6 самая надежная... я в принципе гонять по трассам на ней не собираюсь, а для болота мне 100 км/ч и не надо... Думаю пойдет...

Кочерги у меня нет поэтому хз был там овердрайв или нет...

Вложения

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Чупакабра, стёклышко бы протёр...
Приборка как у меня. Если есть набор PN@21, была E4OD. В этом году AOD ужо не ставилась.
Кстати, E4OD - это С6 с овердрайвом и электронными мозгами.:)

Последнее редактирование модератором:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
я в принципе гонять по трассам на ней не собираюсь, а для болота мне 100 км/ч и не надо... Думаю пойдет...
Не пойдет он для болота. У тебя база еще больше чем у меня, на такой длинне ты просто раскорячишься где нибудь и все, кочки и пни все твои. Самое низкое место раздатка, ударишь, колонешь считай встал. Не для говнолаза машина изначально. Вот бронко да, он короткий. Если реально собрался на нем в болото, то забудь, утопишь, слишком тяжелый. И не смотри, что он на таких тапках стоит, по не адовой грязи ты проползешь, по снегу, кустам.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
8
0
Москва
А я вот с хаммера как раз пересел )) Н2 и Н3 был ))

Добавлено через 20 секунд
По болотам гонял

Добавлено через 1 минуту
ну я не в профи собираюсь, так, на володарке для души )) и котлету тоже не собираюсь делать...