грек, Армен-джан барыжит за 36 у.ё. на обе стороны от райбестоса. Я купиль, буду ставить. Надоело бэз задних тормозов ездить. Самое ценное в ремкомплекте - распорная крутилка не тронутая ржавчиной. Можно колхоз Дяди Валеры на дисковые сделать. Но это дороже и чутка геморнее.
Самое ценное в ремкомплекте - распорная крутилка не тронутая ржавчиной.
а чё в ней ценного? в любом тазомагазе писят рублей -ведро. я свои достал , отмыл отчистил от ржи и говнилина , смазал и всё. как новые. легко отвёрткой крутятся через оконце.
я как бы тоже против оригинала ничё не имею. НО заказать сюда всё будет прилично дороже дисковых. барабаны кило по 4 наверно весят. а дисковый колхоз это мне кажется гут. во первых это наверняка есть всё в наличии у нас. во вторых на будущее колодки тоже будут в наличии. да и дисковые тормоза всё таки помодерновее барабанных. имхо. щас тоже тормозит неплохо(после прокачки примерно литра тормозухи по всей системе,а чё ттуда поначалу лилось.....ужос. поллитра чёрного гана с пузырями)
Самое ценное в ремкомплекте - распорная крутилка не тронутая ржавчиной.
а чё в ней ценного? в любом тазомагазе писят рублей -ведро. я свои достал , отмыл отчистил от ржи и говнилина , смазал и всё. как новые. легко отвёрткой крутятся через оконце.
Она должна за цельные, не обгрызенные зубчики крутится скобой подводки. А отвёрткой крутишь только после неудачного торможения об тазозад. Фото поискать?
дата обновения где дешево - 13 февраля и ждать 13дней
где дорого - свежее, но ждать 32 дня...
по опыту общения с Экзистом ни там , ни там не поучить будет...отказ придёт...всё что больше недели и старое не приходит...