Ищу распорную стойку задних колодок ручника.

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Может завалялась у кого - нужна правая. Сервисмены когда-то давно ее просрали.

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Думаю об этом. Просто нет времени искать кто возьмется. Так чтоб сразу обратится и отдать знакомых нет.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
shia1, что то могло остатся...но не понял что именно надо, что за "распорная стойка" ?

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Железка (с одетой на нее с одного конца пружинкой), которая в распор двух колодок стоит под тормозным цилиндром. Пока картинку не могу вставить - вечером выложу.

575
12
сормово
Железка (с одетой на нее с одного конца пружинкой), которая в распор двух колодок стоит под тормозным цилиндром. Пока картинку не могу вставить - вечером выложу.
shia1 спроси у AZZ:)....он типа на заречке живёт,у него там мост раздраконенный:)мож договоритесь чё:D

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
понял что надо...гляну...

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Я думаю, что пойдет, т.к. с виду они абсолютно семмитричные, вопрос тока как переправить?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
ну может почтой? там веса сто грамм....

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Долго. Техосмотр надо до мая пройти. Если не сложно отправь транспортной какой удобнее.

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
а ничего я не молчу...не в курсе просто...а так есть такая штука...но похоже уже опоздал

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Проблема решена. Огромная благодарность AZZ.